要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

开始第三次促排了,有一样的姐妹吗?

来自Android |举报
1003862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排失败,第三次促排前吃的地屈孕酮来的月经,月经第五天医生让直接打尿促,75单位的一天一针,打六天有和我一样的姐妹吗?交流下
点击查看全文
东楠西北2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宁静致远~叶子 发表于 2014-10-07 09:50
<br/>我也是第三次促排了,第一次囊肿了,第二次排了没中,这次泡还没长大,等待中
我今天尿促第四针,还有两针,打完去做B超看看泡泡长了吗?心里没底啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
越努力越幸运12 发表于 2014-10-06 17:59
<br/>我上月促排和你一样,也是第三次促排,第五天开始每天一尿促,打了10天泡泡够大又大了一万单位的绒促,但最后还是失败了...哭...
别伤心,我是第四次促排怀的。加油,肯定会有好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
东楠西北2014 发表于 2014-10-06 20:52
<br/>我上两次吃克罗米芬加尿促再绒促,但是这次是月经第五天直接打尿促,心里没底不知道卵泡长不长
我今天去看,排了
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-10-07 12:41
<br/>我今天去看,排了
真好'祝你好孕啊
点击查看全文
越努力越幸运12 发表于 2014-10-06 17:59
<br/>我上月促排和你一样,也是第三次促排,第五天开始每天一尿促,打了10天泡泡够大又大了一万单位的绒促,但最后还是失败了...哭...
我也一样,唉
点击查看全文
东楠西北2014 发表于 2014-10-07 12:45
<br/>真好'祝你好孕啊
谢谢哈,借你吉言
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
也是第三次促排了,今天月经第20天,基础体温还没上升,又没戏了
点击查看全文
beloved006 发表于 2014-10-07 14:43
<br/>也是第三次促排了,今天月经第20天,基础体温还没上升,又没戏了
排卵后没吃黄体酮吗?
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-10-07 13:12
<br/>谢谢哈,借你吉言
等着你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-07 12:11
<br/>别伤心,我是第四次促排怀的。加油,肯定会有好孕的
我现在也开始第四次促排了,大家一起努力啊