要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG升了孕酮降了

楼主: cat322
563712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2孕酮46.73ng/ml HCG378.7 IU/L,10.6孕酮37.07ng/ml HCG2005 IU/L,之前担心的HCG升了,可是孕酮降低了……医生诊断先兆流产,开了黄体酮和安胎丸,怪吓人的……我要不要请假不上班了?公司离家比较远,每天要6点就起床去上班……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 18:22 | 来自iPhone
不是说30以上都正常吗?你的医生太吓人,我的医生又太淡定了,我今天抽血孕酮从之前的大于40降到了34,到底降了多少我不知道,但至少降了6,结果医生说正常范围啊,没事儿!还给我减药了,搞的我心里现在特忐忑!
点击查看全文
cat322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:11 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2014-10-10 18:22
<br/>不是说30以上都正常吗?你的医生太吓人,我的医生又太淡定了,我今天抽血孕酮从之前的大于40降到了34,到底降了多少我不知道,但至少降了6,结果医生说正常范围啊,没事儿!还给我减药了,搞的我心里现在特忐忑!
我吃了6天黄体酮,今天验血到60了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 17:21 | 来自iPhone
cat322 发表于 2014-10-12 16:11
<br/>我吃了6天黄体酮,今天验血到60了
那挺好了,我是打的针,而且还减药量了,不知道再去测还会不会降,也担心着呢。
点击查看全文