要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

明天去一超,今天就开始紧张了~

楼主: 小考拉北鼻
来自Android |举报
782841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在床上睡不着午觉,真的好紧张啊!!明天是第51天,想着国庆还剩最后一天假决定去一超,免得后面还得请假去医院~可是貌似51天稍微早了点,有50天就看到胎心胎芽的宝妈么??
点击查看全文
小考拉北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
syl0117 发表于 2014-10-06 19:24
<br/>48天,胎心胎芽啥都有了~每个人不一样吧~我当初要不是我妈催着我都还不想去~
刚拿到结果胎心胎芽都有了。谢谢啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小考拉北鼻 发表于 2014-10-07 16:23
<br/>好的。家里还有一点地屈孕酮片,吃掉它!以前排卵监测时开的。就是奇怪孕酮为什么会下降那么多?
有波动的正常、我今年怀孕前去中医院调理身体时医生说我黄体功能不好分泌的孕酮少、要是怀孕就会孕酮低引起先兆流产。
点击查看全文
小考拉北鼻 (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2014-10-07 16:30
<br/>有波动的正常、我今年怀孕前去中医院调理身体时医生说我黄体功能不好分泌的孕酮少、要是怀孕就会孕酮低引起先兆流产。
哦,我也是备孕整整一年后面找的老中医调理好才怀上的。<br/>愿我们的宝宝都健健康康的足月顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
小考拉北鼻 发表于 2014-10-07 16:45
<br/>哦,我也是备孕整整一年后面找的老中医调理好才怀上的。<br/>愿我们的宝宝都健健康康的足月顺产!
一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小考拉北鼻 发表于 2014-10-07 15:45
<br/>刚拿到结果胎心胎芽都有了,但是酮由34天时46ng/ml,降到今天才的31.3了。正常不?医生也没让我补孕酮。<br/>
接这个胎心棒棒,我10号也是51天要照b超有点怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小考拉北鼻 发表于 2014-10-07 15:45
<br/>刚拿到结果胎心胎芽都有了,但是酮由34天时46ng/ml,降到今天才的31.3了。正常不?医生也没让我补孕酮。<br/>
正常,我孕酮比你还低,不过也在正常范围内,期间不腹痛不出血就不怕,安心养胎吧。
点击查看全文
小考拉北鼻 (楼主)
认真活 发表于 2014-10-08 07:31
<br/>接这个胎心棒棒,我10号也是51天要照b超有点怕怕
健康胎心棒传给你!
点击查看全文
小考拉北鼻 (楼主)
Ceci0601 发表于 2014-10-08 11:01
<br/>正常,我孕酮比你还低,不过也在正常范围内,期间不腹痛不出血就不怕,安心养胎吧。
好的!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
胚芽多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
幸运龙儿 发表于 2014-10-06 17:38
<br/>我是41天看到胎心胎芽的,不过是阴超。
亲41天胚芽多大,排卵今天呢
点击查看全文