要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

羊穿结果不好,我的宝宝真的要放弃吗

楼主: zhangqingling
2301247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿结果不好,我的宝宝真的要放弃吗?在妈妈好难过,妈妈真愿意减寿十年来换取我宝宝的健康!再等羊穿在复查一次的结果!祈祷大慈大悲的观世音菩萨保佑我的女儿能闯过这关!
点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 21:03 | 来自Android
425806855 发表于 2014-10-07 20:43
<br/>这样啊,抱抱,但是相信宝宝会健康得,怎么会这样啊,你有接触什么不好的?怎么会这样啊,祝福你的宝宝
没有接触什么不好的,查了很多资料这种事情有时就是偶发的,我和我老公上下几代都没有出现过愚型儿什么的,不过我是高龄孕妇出现这种情况也是百分之一的几率!年龄越大几率越高!所以生孩子要趁早!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 22:43 | 来自iPhone
祝福宝宝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:37 | 来自Android
祝福宝宝和宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 05:18 | 来自iPhone
祝福宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 09:14 | 来自iPhone
祝福宝妈,你nt和四维都过了怎么会想到去查羊穿呢?宝妈几岁啦?这个机率应该很小的呀,还有前期有保胎过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 09:31 | 来自Android
qianqian83 发表于 2014-10-08 09:14
<br/>祝福宝妈,你nt和四维都过了怎么会想到去查羊穿呢?宝妈几岁啦?这个机率应该很小的呀,还有前期有保胎过吗?
我是高龄35岁以上了,这个和前期保胎没关系的,是染色体分配不均匀或者染色体变异有关,也或者是随机的年龄越大风险越高,所以劝各位mm生孩子真的要趁早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-8 18:47 | 来自iPhone
zhangqingling 发表于 2014-10-07 21:03
<br/>没有接触什么不好的,查了很多资料这种事情有时就是偶发的,我和我老公上下几代都没有出现过愚型儿什么的,不过我是高龄孕妇出现这种情况也是百分之一的几率!年龄越大几率越高!所以生孩子要趁早!
多大啊!我群里36岁生也健康啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 19:33 | 来自Android
425806855 发表于 2014-10-08 18:47
<br/>多大啊!我群里36岁生也健康啊
36了,这个没法说我婆姐41生她儿子也健健康康孩子也很可爱,几率问题,百分之一的几率落在自己身上就是百分之百!
点击查看全文