要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急急急!有可能又要胎停了,我该怎么办?

楼主: 明日の風
65954197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮hcg前期一直都不错,可以看我之前的帖子。末次7.26日,49天b超见胎心胎芽,大小符合孕周,孕囊25*23*30,但有15mm宫腔积液;56天b超也有胎心胎芽,大小符合孕周,孕囊44*25,宫腔积液变大了20*11mm;今天孕73天b超,有胎心胎芽,孕囊56*25,宫腔积液32*19。医生说17天了都没怎么长,估计不乐观,很有可能会慢慢不长了,就胎停。怎么办怎么办?上午在医院很伤心默默地流眼泪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:19 | 来自iPhone
胎芽多大啊 怎么只有孕囊大小啊
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:26 | 来自Android
一直看的生殖科,这个医生是很权威的。他看到宫腔积液变大,就让我找产科,说产科看这个更有经验,他个人建议我住院。于是挂号产科,产科医生说住院和在家静养一样,就是打针吃药,没其他治疗方案。主要看胚胎质量,感觉意思就是顺其自然。我要求住院。又拿着住院单问生殖科主任,他就孕囊长得慢可能就是宫腔积液影响到它了,如果后期积液继续扩大包围住孕囊,就阻碍他的血流,就有可能胎停。但是也没有特效药,只能坐等。我从知道怀孕就一直卧床,打黄体酮,还请了保姆,老公也天天围着我转,该做的我都做了。宝宝你给我争点气啊!
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:28 | 来自Android
naiping 发表于 2014-10-06 13:17
<br/>70多天应该有头臀数据了。
b超单非常简单,只有子宫大小,孕囊大小,积液大小三个数据。所以我怀疑这个三甲医院为啥这样??收费还贵的要死,110元腹部,170阴道。
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:30 | 来自Android
naiping 发表于 2014-10-06 13:16
<br/>那不对啊....不看胎芽怎么知道孩子长没?
是啊。可就是没有。我一躺上,那医生就说宝宝发育很好,但有出血。我还挺高兴,说今天73天了,她就不说话了,就叫我下床了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:30 | 来自iPhone
为什么不告诉你胎芽长度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:30 | 来自iPhone
为什么不告诉你芽长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:31 | 来自Android
对呀,怎么没有写胚芽多长啊,我65天的时候孕囊50*27*43了,胚芽25mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:32 | 来自iPhone
明日の風 发表于 2014-10-06 13:28
<br/>b超单非常简单,只有子宫大小,孕囊大小,积液大小三个数据。所以我怀疑这个三甲医院为啥这样??收费还贵的要死,110元腹部,170阴道。
好贵啊 我们这里阴超用医保自费六十多而已…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:34 | 来自Android
明日の風 发表于 2014-10-06 13:28
<br/>b超单非常简单,只有子宫大小,孕囊大小,积液大小三个数据。所以我怀疑这个三甲医院为啥这样??收费还贵的要死,110元腹部,170阴道。
真的好贵,我们的医院才60彩超,很不负责任
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:37 | 来自Android
发下b超单,共三张图,这是最右边的一张。有会看图的姐妹吗?我的意念吗?总觉得是个小人形宝宝了。<br/>
点击查看全文