要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急急急!有可能又要胎停了,我该怎么办?

65944197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮hcg前期一直都不错,可以看我之前的帖子。末次7.26日,49天b超见胎心胎芽,大小符合孕周,孕囊25*23*30,但有15mm宫腔积液;56天b超也有胎心胎芽,大小符合孕周,孕囊44*25,宫腔积液变大了20*11mm;今天孕73天b超,有胎心胎芽,孕囊56*25,宫腔积液32*19。医生说17天了都没怎么长,估计不乐观,很有可能会慢慢不长了,就胎停。怎么办怎么办?上午在医院很伤心默默地流眼泪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 12:59 | 来自Android
抱抱姐妹,医生也只是说有可能,我们要相信宝宝,不要放弃
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:02 | 来自Android
第一次b超的医院和后两次不是一个医院,所以数据给的不同。后面两次b超,根本也不写胎芽长度,孕囊也只有两个数值而不是三个。而且估算孕周写的7-8周左右。老公说很怀疑b超医生的水平,看的特别快,不到30秒。但我觉得三甲医院医生看这个应该小儿科,天天那么多接诊量。而且保胎一直在这家医院。其实我好想到第一家医院再做一次,但也知道不能多做。产科医生只看b超结果,哎。
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:10 | 来自Android
后两次结果都写子宫未增大,但是我明显感觉我肚子大了一些,我体重未增。60多天的时候肚脐下面到毛毛那就已经看到一条隐约的妊娠线了,这两天还在加深。这不是说明子宫增大吗?我该怎么办?
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:13 | 来自Android
孕期反应都有。早晚刷牙都干呕,下午晚上更难受,前两天晚上还吐。白带也明显很多。为什么这10几天孕囊只长了10mm??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:13 | 来自iPhone
胎芽呢?长了吗?
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:15 | 来自Android
还有,整70天的时候我用胎心仪已经听到小火车的声音,跟打针的护士闲聊,她说证明你家宝宝长得好。可为什么b超是这个结果??
点击查看全文
明日の風 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:15 | 来自Android
naiping 发表于 2014-10-06 13:13
<br/>胎芽呢?长了吗?
胎芽这个医院不给数据。就说有胎心胎芽。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:16 | 来自iPhone
明日の風 发表于 2014-10-06 13:15
<br/>胎芽这个医院不给数据。就说有胎心胎芽。哎!
那不对啊....不看胎芽怎么知道孩子长没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:17 | 来自iPhone
70多天应该有头臀数据了。
点击查看全文