要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

完了,33天hcg1533,孕酮60,36天hcg2639,孕酮49,怎么办,急哭了

楼主: GDZJYY
826036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完了,33天hcg1533,孕酮60,36天hcg2639,孕酮49,怎么办,急哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 08:23 | 来自iPhone
阿咩茶茶 发表于 2014-10-06 15:32
<br/>宝妈,你别难受。给你分享我的。9月7号,HCG 900,13号,6100,19号,.19800,算起来没有一次是正常翻倍。但是现在九周了。看到胎心胎芽了。我的孕酮也不高,低的时候17,高了也就20。你放宽心。踏踏实实的。宝宝好着呢。
正能量啊,我36天孕酮45,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 08:24 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2014-10-06 18:42
<br/>挺好的啊!有翻倍啊!孕酮是大单位还是小单位?我33天时候hcg才78点多,孕酮始终没有超过25大单位!多卧床休息,加油哦!
ng/ml是大单位吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-7 08:31 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-06 21:02
<br/>我34天才80
我32天的时候也才80,你现在赶上去了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-7 08:32 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-07 07:39
<br/>我5月份就是这样,一开始没有打针,都是吃药,看着激素降,后来换医院,医生说试试,打了两个星期针,有胎心,不过还是不行!!就好像降到500然后才打上去,如果当初早点打针,可能就不会!所以这次怀孕,我很小心,马上保胎
你是打黄体酮?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 09:26 | 来自Android
恰恰小米 发表于 2014-10-07 08:32
<br/>你是打黄体酮?
都打,hcg和黄体酮!!比同学天数的hcg当然差,但是翻倍可以!现在67天,胎心,胎芽都有<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-7 09:33 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-07 09:26
<br/>都打,hcg和黄体酮!!比同学天数的hcg当然差,但是翻倍可以!现在67天,胎心,胎芽都有<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/07/d6be4424e7d4075ee1bfa767dc60dbc8568997.jpg
真好,希望我能和你一样,目前在吃达芙通,还没排除宫外孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 09:40 | 来自Android
恰恰小米 发表于 2014-10-07 09:33
<br/>真好,希望我能和你一样,目前在吃达芙通,还没排除宫外孕呢
这个阶段做B超不是为了看你宫腔里孕囊种进去了没有,主要是看宫腔外有没有异常包块。如果没看到,那么相隔上次抽血48小时再抽血检查做对比,如果翻倍上升,那么宫内怀孕可能性大,如果没有翻倍,那么流产或者宫外孕可能性大,如果没有上升反而下降,那么就是已经流产,没有保胎的必要。     这是医生告诉我的,你看看能不能排除宫外,还有其他姐妹说,孕酮大单位25就可以排除宫外!!!个人觉的吃药没有什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 09:41 | 来自Android
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-07 08:24
<br/>ng/ml是大单位吗
是的啦!那就还不错啦孕酮,继续加油,密切关注就好啦!相信宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-7 09:42 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-07 09:40
<br/> 这个阶段做B超不是为了看你宫腔里孕囊种进去了没有,主要是看宫腔外有没有异常包块。如果没看到,那么相隔上次抽血48小时再抽血检查做对比,如果翻倍上升,那么宫内怀孕可能性大,如果没有翻倍,那么流产或者宫外孕可能性大,如果没有上升反而下降,那么就是已经流产,没有保胎的必要。     这是医生告诉我的,你看看能不能排除宫外,还有其他姐妹说,孕酮大单位25就可以排除宫外!!!个人觉的吃药没有什么效果
谢谢,就看明天的结果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 10:36 | 来自Android
我当初33天hcg才127,35天188,后来43天就到了30000多了,开始可能会涨的慢,过一星期再去复查,先吃黄体酮吧
点击查看全文