要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
286728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,没有宝宝,烧香祈福,仍旧没有丝毫动静。去医院检查,坐上患者的位置,腿就开始发抖,医生没把脉,就问了一下月经的状况,写了张纸条,让我自己去药店买药,月经第十三天,让去做阴道bc。我感觉这条路似乎太漫长,遥遥无期了,bc,性激素六项,造影通水,染色体……等待我的还有多少检查?想想就害怕。我真心讨厌做那些检查,为什么要一一都查个遍各种药都吃个遍,而不是医生通过经验把脉挑主要的来要患者检查,身边有朋友花了几万块到北京医,全部查了个遍,没问题,又开了几大包药,回来几年的积蓄成了精光,药吃完了,还是没动静。想要个宝宝,就这么难,有钱可以去大医院,没钱的只能在小医院兜圈子。我每天都告诉自己不要太想这事了,可是还是无时不刻的想。
人家说梦见蛇会怀孕,我梦到蛇飞到我家里了,我赶都赶不走,可是姨妈一样来了,好无助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:34 | 来自Android
唯@爱ni 发表于 2014-10-07 09:32
<br/>哎…我所有检查都做了…包括宫腹腔镜…不知稻这辈子还有没有机会做妈妈呢…好想有一个自己的宝宝
你有几年没怀孕,我有好多年了烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:24 | 来自Android
唉!快三年了什么检查都查了没事,还是没怀上。什么原因呢
点击查看全文
微笑的鱼0307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:07 | 来自Android
小玲子的根源 发表于 2014-10-07 10:47
<br/>看到你的发表,跟我的经历一样,但是我两年了!真的好心酸,不知道什么时候是尽头!希望有奇迹吧,依然相信,加油!
相信会有奇迹的,老天一定要公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:08 | 来自Android
唯@爱ni 发表于 2014-10-07 09:32
<br/>哎…我所有检查都做了…包括宫腹腔镜…不知稻这辈子还有没有机会做妈妈呢…好想有一个自己的宝宝
一定会有的,一定会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:09 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-10-07 08:02
<br/>测到转弱要同房哦 其实才一年未怀孕真的有必要检查这么多吗?现在的医生都是医术不好 通过逐样排除去治病吧 就等于一部车坏了 不去听声音不去看症状 一直靠换零件 换对就算修好了
我也觉得是这样,医生都不怎么会病人考虑的,想要弄清楚问题,就得先存好多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:40 | 来自Android
微笑的鱼0307 发表于 2014-10-07 15:07
<br/>相信会有奇迹的,老天一定要公平
我们相信奇迹!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:09 | 来自Android
suesandy 发表于 2014-10-07 12:34
<br/>你有几年没怀孕,我有好多年了烦死了
我备孕半年了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:10 | 来自Android
微笑的鱼0307 发表于 2014-10-07 15:08
<br/>一定会有的,一定会
嗯嗯…一定会的…我们都会有自己的孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 22:32 | 来自Android
我都结婚两年还大龄了
点击查看全文