要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

祈求上天保佑我可以成功好孕吧,不然我们就要完蛋了

499842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,我们是相亲认识的,开始半年还挺好的,后来关系慢慢变差,吵架、冷战,哭过不少,直到2011年10月关系又稍微好点,结婚半年我妈着急,怎么还没有消息,就带我去医院检查,诊断多囊卵巢,她说无得医,那时吓死我,还以为有什么病,后来开药吃(达英),体重也慢慢变胖了,胖了40斤,天啊,(所以老公对我性冷淡,夫妻生活很久做一次甚至到现在也是)这几年中医看了几个不见好转,医院也是看了几家,这次终于在9月29日做了试管婴儿,一路过来已经花了不少钱,等到10月13日验孕,昨晚和老公吵一大架,因为我老公很喜欢打麻将,平时周末也是去打麻将不陪我就算了,这次国庆加上我又做了试管,还是天天去打麻将不多陪我,再加上本来已经没什么钱了,每月还要供车还信用卡数,已经造成很大压力了,一点尽老公责任都没有,最后我说如果这次试管失败我们就完了,不想再继续生活了,我真的很累,所以这次是否成功怀孕,看看上天帮不帮我挽救这段婚姻了,求保佑吧,南无厄尼陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:33 | 来自iPhone
保佑吧,哎,一般劝和不劝离
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:39 | 来自iPhone
小仙桃Hailie 发表于 2014-10-06 07:33
<br/>保佑吧,哎,一般劝和不劝离
是啊,我也不想离,但真的很气人,可是他一点也不争气,不为这个家着想,不如早分了算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:39 | 来自Android
生小孩不是女人一个人的事,凭什么女人要承受身心和精神的痛苦,男人则跟没事一样,太不公平,楼主放松一点,跟孩子的缘分到了,会来的!祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:58 | 来自iPhone
孩子不是用来拯救婚姻的,一定要有个好的家庭环境才生宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:22 | 来自Android
双喜羊羊 发表于 2014-10-06 07:58
<br/>孩子不是用来拯救婚姻的,一定要有个好的家庭环境才生宝宝
同意你说的    楼主之间都不是孩子问题了 赌博的男的  挺没救的   
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:49 | 来自iPhone
双喜羊羊 发表于 2014-10-06 07:58
<br/>孩子不是用来拯救婚姻的,一定要有个好的家庭环境才生宝宝
我知道,只是这是非常时期,希望有了孩子可以换来他的责任心,日子还是可以好好过,因为我哥哥离婚搞到我家人已经很不开心了,我也不想我也这样,不然我妈肯定气死的
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:50 | 来自iPhone
jiayou201409 发表于 2014-10-06 07:39
<br/>生小孩不是女人一个人的事,凭什么女人要承受身心和精神的痛苦,男人则跟没事一样,太不公平,楼主放松一点,跟孩子的缘分到了,会来的!祝你好孕
是啊,受苦的总是女人,太不公平,我受苦不要紧,起码在这个时候应该尽老公的责任应该做到嘛,所以非常气
点击查看全文
芷❤仪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:51 | 来自iPhone
我是虫夫人 发表于 2014-10-06 08:22
<br/>同意你说的    楼主之间都不是孩子问题了 赌博的男的  挺没救的   
赌博害死人,希望能有孩子换来大家的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:58 | 来自iPhone
会有的,加油,不要放弃。
点击查看全文