要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

bb新生儿肺炎

楼主: vivian0762
714618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
bb才15天,医生拍片说肺部纹理多,新生儿肺炎,bb没发烧没有咳嗽,昨天看bb,护士说有点鼻塞,医生挂了水,还有头孢,心疼死我了,月子里也哭,不知道bb何时能出院
点击查看全文
vivian0762 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:17 | 来自iPhone
︶ㄣ尐峜鵝 发表于 2014-10-06 18:11
<br/>37.7就去医院了啊,应该是盖太多或穿太多焐的,物理降温就可以了,这么小就上医院挂水,又没咳嗽又没流涕
主要拍片了,有了症状,当妈的只能忍痛,生怕严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:18 | 来自iPhone
mrspang 发表于 2014-10-06 17:26
<br/>亲,我宝宝也是一样的情况,现在也在住院,今天才24天大,诊断为病毒性肺炎,医生说可能是呛奶导致的,也有可能是感冒传染给他了,也是没什么发热之类症状,就是有天晚上突然鼻塞,开始咳嗽,哎,几天前出现喉咙有痰的样子,我没重视,觉得还亏欠他阿。还好情况不是很严重,希望他早点健康回家
是啊,内心好愧疚啊,回家了得好好抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:21 | 来自iPhone
vivian0762 发表于 2014-10-06 21:18
<br/>是啊,内心好愧疚啊,回家了得好好抱抱
嗯嗯,是的,我们还有月嫂在呢都弄成这样,主要怪我太懒了,以为有月嫂就够了,不够关注他。医生说估计要7~10天恢复,还要好久阿,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:29 | 来自iPhone
咱俩握手,我们也是,以为有月嫂就万事大吉,bb要观察一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-7 00:50 | 来自Android
可怜的宝,快快好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 08:55 | 来自iPhone
还有个现象,宝妈要注意就是bb会呼吸急促,每分钟上了45次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:13 | 来自Android
我宝宝十五天的时候也是呢,住院一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 12:20 | 来自iPhone
冰封⒆的淚 发表于 2014-10-07 12:13
<br/>我宝宝十五天的时候也是呢,住院一星期
抱抱,bb明天就回来了,我要好好收拾一下,欢迎bb
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-9 00:37 | 来自Android
vivian0762 发表于 2014-10-07 12:20
<br/>抱抱,bb明天就回来了,我要好好收拾一下,欢迎bb
太好啦
点击查看全文