要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

怎么办啦?有念珠菌阴道炎。

楼主: LiuxYan
来自iPhone |举报
1225234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,你们有过念珠菌阴道炎?知道什么方法治疗比较快好,我现在好烦,自从八月份第一次月经来,给老公的朋友来家里住,把他的袜子跟我们的内衣裤一起放入洗衣机洗后,第二个月就有念珠菌阴道炎。亲们求求发表下建议,去医院查了用了药还是阳性。怎么办?我年底还想要备孕的。
点击查看全文
LiuxYan (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-10-09 19:38
<br/>所以我说我傻大胆啊
但是会好也不错啦。我现在还在烦恼呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
就是针对念珠菌感染的啊
点击查看全文
可卡猫 发表于 2014-10-13 14:06
<br/>就是针对念珠菌感染的啊
现在是外阴毛那里有时候还会痒,里面就不会。
点击查看全文
LiuxYan 发表于 2014-10-13 22:09
<br/>现在是外阴毛那里有时候还会痒,里面就不会。
那一般是外阴痒的 因为里面感染霉菌白带流出来刺激到的  外阴痒可以涂克霉唑软膏 不贵无刺激
点击查看全文
可卡猫 发表于 2014-10-17 16:55
<br/>那一般是外阴痒的 因为里面感染霉菌白带流出来刺激到的  外阴痒可以涂克霉唑软膏 不贵无刺激
这样啊,我现在都有擦克霉唑乳膏瘙痒就减少了。,最近月经刚走又要开始塞药,感觉好烦恼啊。上班都没心情了。
点击查看全文
坚持用完药 症状没有了之后 下次月经干净去医院复查白带
点击查看全文
LiuxYan 发表于 2014-10-09 03:21
<br/>是碳酸氢钠粉?那种药店卖的可以口服的吗?
碳酸氢钠一大袋子 很便宜 外用的 像面粉
点击查看全文
可卡猫 发表于 2014-10-22 21:41
<br/>坚持用完药 症状没有了之后 下次月经干净去医院复查白带
前两天月经刚过。感觉都还没好,还继续外用洁尔阴跟复方甲硝唑阴道栓塞药。偶尔外阴会痒,我是在医药公司上班,我们公司只有碳酸氢钠粉是可以口服的。都不知道能不能用冲洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的是用碳酸氢钠冲洗阴道跟塞克霉唑栓,用克霉唑乳膏涂外阴治好的
点击查看全文
565801937 发表于 2014-10-23 02:30
<br/>我的是用碳酸氢钠冲洗阴道跟塞克霉唑栓,用克霉唑乳膏涂外阴治好的
碳酸氢钠是那种一大包500 g也可以口服的那种吗?
点击查看全文