要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

怎么办啦?有念珠菌阴道炎。

来自iPhone |举报
1224134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,你们有过念珠菌阴道炎?知道什么方法治疗比较快好,我现在好烦,自从八月份第一次月经来,给老公的朋友来家里住,把他的袜子跟我们的内衣裤一起放入洗衣机洗后,第二个月就有念珠菌阴道炎。亲们求求发表下建议,去医院查了用了药还是阳性。怎么办?我年底还想要备孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我的帖子里有一篇是关于阴道炎的,你看看,希望对你有帮助我的已经好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2014-10-06 06:45
<br/>我的帖子里有一篇是关于阴道炎的,你看看,希望对你有帮助我的已经好了
用克霉唑软膏外用,棉签沾上后涂在里面,每天多用几次,很快就会好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
用碳酸氢钠兑温开水每晚坐浴 塞达克宁栓一盒 七日的
点击查看全文
LiuxYan (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
可卡猫 发表于 2014-10-08 21:45
<br/>用碳酸氢钠兑温开水每晚坐浴 塞达克宁栓一盒 七日的
是碳酸氢钠粉?那种药店卖的可以口服的吗?
点击查看全文
Zhaoya123 发表于 2014-10-07 21:30
<br/>用克霉唑软膏外用,棉签沾上后涂在里面,每天多用几次,很快就会好
克霉唑乳膏我有在用啊。去医院开了几次药都用不好。<br/>
点击查看全文
Zhaoya123 发表于 2014-10-07 21:30
<br/>用克霉唑软膏外用,棉签沾上后涂在里面,每天多用几次,很快就会好
克霉唑乳膏写着是外用药,可以擦里面????
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我傻大胆自己买了达克宁栓塞好了,后来过了两年复发一次,直接治脚气的达克宁涂了一次,四年多了没复发过
点击查看全文
步步高深 发表于 2014-10-09 09:40
<br/>我傻大胆自己买了达克宁栓塞好了,后来过了两年复发一次,直接治脚气的达克宁涂了一次,四年多了没复发过
这样可以吗?不用经过医生开药?他们都说不能随意用药啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
LiuxYan 发表于 2014-10-09 19:07
<br/>这样可以吗?不用经过医生开药?他们都说不能随意用药啊。
所以我说我傻大胆啊
点击查看全文