要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

急求!输卵管积水可以通过中药治疗好么,跪求姐妹支招!

3811345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来未怀过孕,8,9年了,上个月查出输卵管壶腹部膨大积水,还有一两天就手术了,但是听好多人说手术后风险大,成功率低,所以很担心,做造影后,医生说我这个情况必须手术,不然是不可能怀孕的,我想请问下我这种情况能通过其他保守治疗么,其他性激素检查那些都是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:37 | 来自Android
sj静candy 发表于 2014-10-06 20:31
<br/>我也是,管子通,壶腹部伞端积水扩张,医生说要手术,我备孕两年,哎,不想手术,想试下中医<br/>
个人情况不一样,希望能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:40 | 来自Android
dadadada宝 发表于 2014-10-06 21:31
<br/>我是一端完全堵塞,一端积水,伞端粘连,行走迂回,反正各种乱,西医说要么腹腔镜,要么试管,试管的前提是腹腔镜把积水去掉,总不受两次罪所以去尝试了中医,但中医治积水容易治堵塞效果不大,打算年后试管去了
那去试管也要把积水处理,输卵管结扎货拴塞,这样成功率高,我后天就做腹腔镜了,壶腹部膨大积水,做了手术加中药调理那些,希望会好孕,老天爷保佑我们吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:44 | 来自Android
帶涐赱 发表于 2014-10-06 21:27
<br/>输卵管有问题不就是慢性盆腔炎导致的,按中医说法就是体内存在寒气,可以艾灸或者粗盐热敷泡脚加中药调理
我打算术后结合中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:30 | 来自iPhone
我也从来没怀孕过,还没敢去查管子,亲你的输卵管积水都有什么反应啊?听说平时阴道会流出水样分泌物是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:31 | 来自iPhone
dadadada宝 发表于 2014-10-06 21:36
<br/>那会医生直接跟我说要做试管成功率高就干脆节扎,把我吓得半死
确实好吓人啊,亲以前有怀孕过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 08:57 | 来自iPhone
美美娟 发表于 2014-10-06 23:31
<br/>确实好吓人啊,亲以前有怀孕过吗?
输卵管的毛病都是慢性炎症引起的,没有什么症状,只有造影才检查的出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 14:25 | 来自Android
美美娟 发表于 2014-10-06 23:30
<br/>我也从来没怀孕过,还没敢去查管子,亲你的输卵管积水都有什么反应啊?听说平时阴道会流出水样分泌物是吗?
就感觉小腹有点隐痛,下体会感觉水水的,每个人症状不一样,赶快去治疗吧,早查早好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 14:49 | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-07 14:25
<br/>就感觉小腹有点隐痛,下体会感觉水水的,每个人症状不一样,赶快去治疗吧,早查早好
哦,我下体都没有痛过,从没有怀孕过,现在就差输卵管没有查了。怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:41 | 来自Android
美美娟 发表于 2014-10-07 14:49
<br/>哦,我下体都没有痛过,从没有怀孕过,现在就差输卵管没有查了。怕怕
始终要去查的,早查早好,没事的,没有想象的可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:42 | 来自Android
dadadada宝 发表于 2014-10-06 21:31
<br/>我是一端完全堵塞,一端积水,伞端粘连,行走迂回,反正各种乱,西医说要么腹腔镜,要么试管,试管的前提是腹腔镜把积水去掉,总不受两次罪所以去尝试了中医,但中医治积水容易治堵塞效果不大,打算年后试管去了
那你试管前医生建议你怎么处理积水哪,是结扎了还是怎么
点击查看全文