要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

急求!输卵管积水可以通过中药治疗好么,跪求姐妹支招!

3809845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来未怀过孕,8,9年了,上个月查出输卵管壶腹部膨大积水,还有一两天就手术了,但是听好多人说手术后风险大,成功率低,所以很担心,做造影后,医生说我这个情况必须手术,不然是不可能怀孕的,我想请问下我这种情况能通过其他保守治疗么,其他性激素检查那些都是正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:04 | 来自iPhone
劝你还是试管婴儿吧,别浪费这个钱了,术后还容易复发。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:31 | 来自iPhone
我也是,管子通,壶腹部伞端积水扩张,医生说要手术,我备孕两年,哎,不想手术,想试下中医<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:56 | 来自iPhone
手术半年要复发的,试管的话建议积水没了再考虑,不然很容易流掉的,可以先重要调理下,我连续吃了有三个多月了,积水已经没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:17 | 来自Android
中医可以调理,试管几率太小主要伤卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:23 | 来自Android
dadadada宝 发表于 2014-10-06 20:56
<br/>手术半年要复发的,试管的话建议积水没了再考虑,不然很容易流掉的,可以先重要调理下,我连续吃了有三个多月了,积水已经没了
姐妹你是哪一截堵呢,我的是壶腹部膨大积水,医生说不手术是不可能自己怀的,当时医生建议你手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:24 | 来自Android
帶涐赱 发表于 2014-10-06 21:17
<br/>中医可以调理,试管几率太小主要伤卵巢
但是听他们说中医调理效果不大,首先得疏通输卵管,再进行中医不知道会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:27 | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-06 21:24
<br/>但是听他们说中医调理效果不大,首先得疏通输卵管,再进行中医不知道会不会好点
输卵管有问题不就是慢性盆腔炎导致的,按中医说法就是体内存在寒气,可以艾灸或者粗盐热敷泡脚加中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:31 | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-06 21:23
<br/>姐妹你是哪一截堵呢,我的是壶腹部膨大积水,医生说不手术是不可能自己怀的,当时医生建议你手术了吗
我是一端完全堵塞,一端积水,伞端粘连,行走迂回,反正各种乱,西医说要么腹腔镜,要么试管,试管的前提是腹腔镜把积水去掉,总不受两次罪所以去尝试了中医,但中医治积水容易治堵塞效果不大,打算年后试管去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:36 | 来自iPhone
那会医生直接跟我说要做试管成功率高就干脆节扎,把我吓得半死
点击查看全文