要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求大仙们指点

1984621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天,抽血指数如下,同房后12天测到水印,即开始自行用孕酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:00 | 来自iPhone
高龄待孕LiLy 发表于 2014-10-05 23:03
<br/>我也觉得是!不补怕不行!但HCG好像不高
数值都很好呀,我37天的时候hcg2065,孕酮25.9,比我高多了,之后孕酮一直在21-23徘徊,医生坚持没有问题不开药
点击查看全文
高龄待孕LiLy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:05 | 来自iPhone
谢谢回复,这样安心多了!不过我没有任何反应呢,你在那时也一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 12:34 | 来自Android
不知道为什么你们的孕酮都是ng单位的,而我这边的是ug单位 应该怎么换算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:00 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-10-06 12:34
<br/>不知道为什么你们的孕酮都是ng单位的,而我这边的是ug单位 应该怎么换算
其实是一样的单位,你没有注意/后面的单位也同步变化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:08 | 来自Android
我的是这样的 上次医生说我数值比较低 我末次月经8.14<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:39 | 来自iPhone
高龄待孕LiLy 发表于 2014-10-05 23:02
<br/>是一开始有粉印就开始用了,之前孕酮低56天才补,来不及,这次就一早准备,可今天医生还说有点低
那你已经用了就不能停药了,用着吧,孕酮挺好的保持就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 10:46 | 来自Android
mimiygjt 发表于 2014-10-06 12:00
<br/>数值都很好呀,我37天的时候hcg2065,孕酮25.9,比我高多了,之后孕酮一直在21-23徘徊,医生坚持没有问题不开药
请问你现在还没用药吗?情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 10:54 | 来自iPhone
从来没有用过药53天后也没再验过血,前四个月一直吐瘦了几斤宝宝居然还大一周,现在25周了中唐和常规筛查都已通过,等着四维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 15:59 | 来自Android
数据很好<br/><br/>hcg看自己的翻倍。<br/><br/>加油加油<br/><br/>你雌二醇如何,<br/><br/>我现在开始地屈孕酮早中晚各一粒。数据下降。。
点击查看全文
高龄待孕LiLy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:26 | 来自iPhone
nana3030 发表于 2014-10-10 15:59
<br/>数据很好<br/><br/>hcg看自己的翻倍。<br/><br/>加油加油<br/><br/>你雌二醇如何,<br/><br/>我现在开始地屈孕酮早中晚各一粒。数据下降。。
没有查二醇,我俩同日末次,你近期如何?什么值下降了?
点击查看全文