要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有知道天喜丸的亲进来说说

楼主: 维维weiwei
838927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友在香港旅游,听说天喜堂天喜丸不错,有吃过的亲来说说!!现在卖的挺贵的!!第二张图是他在那边药房拍的

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我今天发现天喜丸对我还是有点用的。看这个月能不能中吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
吃了快一个月了,不知道有没有效果,我是月经几个月不来听朋友说挺好的所以想尝试一下,买了一盒,因为是亲戚帮买的,没有要我钱,应该不便宜
点击查看全文
维维weiwei (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
boboyunn 发表于 2014-10-07 21:20
<br/>吃了快一个月了,不知道有没有效果,我是月经几个月不来听朋友说挺好的所以想尝试一下,买了一盒,因为是亲戚帮买的,没有要我钱,应该不便宜
我买了两盒八百
点击查看全文
sarali2013 发表于 2014-10-07 11:23
<br/>我今天发现天喜丸对我还是有点用的。看这个月能不能中吧!
我还没吃,九号朋友带回来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
维维weiwei 发表于 2014-10-07 21:58
<br/>我买了两盒八百
试试看呗,就当调理下身体,希望对我们都有效果吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我就是上个月吃了不到十天就怀上了 备孕半年呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我手上有剩余2合,是同学从香港寄来的,有需要的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
吃了一盒,坏了,可惜宫外孕<br/>觉的有点效的
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2014-10-20 10:40
<br/>吃了一盒,坏了,可惜宫外孕<br/>觉的有点效的
什么意思?对宫外孕有效?
点击查看全文
狂的节奏 发表于 2014-10-15 23:21
<br/>我就是上个月吃了不到十天就怀上了 备孕半年呢