要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕能疲倦来回坐车吗?身体吃的消吗?

楼主: 菊菊。xi
760236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小疼爱我的爷爷马上就70大寿了,很早就打算回家帮爷爷过寿。可现在怀孕了,也马上就三个月,坐火车回家要6个小时,并且还要坐乡下车回爷爷家,在家玩二天就要上广州了,可以想像到是很疲劳,平常人坐车久了也会很疲倦的。昨天婆婆说现在还不怎么稳定最好别太疲倦坐车,身体吃不消。可是我很想回去,同时又担心着。好郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:55 | 来自Android
孩子重要,暂时还是不要回去了,等孩子出生了回去看你爷爷,你爷爷肯定也会理解你的
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:08 | 来自Android
我爱小阿哥 发表于 2014-10-05 21:48
<br/>其实是看人的,我就没事,怀孕还不到3个月正好是春运,我坐了18个小时的火车,半个月后又回老公家里14个小时火车办喜酒,又回到我家办酒,再一起来苏州的,宝宝挺好的,现在两周多了很健康,如果你一定要回可以买卧铺好点
也是要看各人的。可我是多囊卵巢,有这个宝宝也是不易。凡事我都要小心对待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:27 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-10-05 22:08
<br/>也是要看各人的。可我是多囊卵巢,有这个宝宝也是不易。凡事我都要小心对待。
那就不用去了吧
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:33 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-05 21:55
<br/>孩子重要,暂时还是不要回去了,等孩子出生了回去看你爷爷,你爷爷肯定也会理解你的
恩恩。爷爷理解肯定会理解的,
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:33 | 来自Android
我爱小阿哥 发表于 2014-10-05 22:27
<br/>那就不用去了吧
明天和爷爷去说下。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:00 | 来自iPhone
有几个月还是不要太累了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:03 | 来自iPhone
其实我怀孕第二个月和第八个月都坐飞机十几个小时过,其实行程长短无所谓,就怕过程是否舒适,是否需要提很多行李走很远的路,如果过程简单,旅行没问题的,但是也要看个人的体制
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 06:40 | 来自iPhone
只是过生日而已比起怀孕就不值一提了,礼物到孝心到就可以,明年抱着孩子回去给补上吧,我一直没人照顾,想回国三个小时的飞机都不敢回去,怀孕还是谨慎点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:12 | 来自Android
还是小心点好,前三个月尤其要注意,并且坐火车又很颠簸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 07:28 | 来自Android
要是你的胎一直很稳,没有见红也没有不舒服,平常活动什么都没事,而且你身体一向不错就可以回去,当然6个小时还是要买卧铺好些。我2个月的时候坐火车卧铺17个小时从广州回来老家,之后3个月的时候帮家里卖桃我天天骑着电动车跑来跑去。4个月的时候天天晚上还骑电动车跟公公上桃园里捉知了。一直到现在6个月了隔三差五还骑着电动车跑着玩上街进城什么的。当然前提是我胎很稳,没有见红也没有褐色分泌物,从来没有肚子疼,身体底子也不错。
点击查看全文