要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕能疲倦来回坐车吗?身体吃的消吗?

753936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小疼爱我的爷爷马上就70大寿了,很早就打算回家帮爷爷过寿。可现在怀孕了,也马上就三个月,坐火车回家要6个小时,并且还要坐乡下车回爷爷家,在家玩二天就要上广州了,可以想像到是很疲劳,平常人坐车久了也会很疲倦的。昨天婆婆说现在还不怎么稳定最好别太疲倦坐车,身体吃不消。可是我很想回去,同时又担心着。好郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:57 | 来自iPhone
不怕一万,就怕万一。谨慎点好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:03 | 来自iPhone
太累了,建议还是不要了!我满三个月坐了一次担心的不得了!颠簸,有时太颠了就站起来了。我回家四个小时,根本不敢睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:12 | 来自Android
那算了,不要长途奔波了,电话拜个寿好了,等生了再回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:24 | 来自Android
还是小心点吧
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:41 | 来自Android
爱人等于路人 发表于 2014-10-05 20:57
<br/>不怕一万,就怕万一。谨慎点好,
是吖,就是担心着,打电话给我妈提了下,我妈的口气就是一定要我回。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:48 | 来自Android
幸运龙儿 发表于 2014-10-05 21:03
<br/>太累了,建议还是不要了!我满三个月坐了一次担心的不得了!颠簸,有时太颠了就站起来了。我回家四个小时,根本不敢睡觉。
坐火车还好,就是坐乡下车蛮颠簸的,但是坐火车时间长,熬久了累人,何况又是孕妇。纠结。我妈的语气又是必须让我回。还没打电话和我爷爷提。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:48 | 来自Android
其实是看人的,我就没事,怀孕还不到3个月正好是春运,我坐了18个小时的火车,半个月后又回老公家里14个小时火车办喜酒,又回到我家办酒,再一起来苏州的,宝宝挺好的,现在两周多了很健康,如果你一定要回可以买卧铺好点
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:51 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-05 21:12
<br/>那算了,不要长途奔波了,电话拜个寿好了,等生了再回去。
唉。纠结着,从小就是爷爷一起生活,也特别疼爱我,我爸妈的语气又是叫我一定要回。还没和爷爷提,看爷爷怎么说。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:54 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-10-05 21:24
<br/>还是小心点吧
恩恩,我婆婆就特别不想我回。说现在还不稳定,说家里老人会体谅的。'说打钱回去
点击查看全文