要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

帮朋友问雄激素高有好办法降下来吗?

来自Android |举报
722820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我朋友请教各位美女们,她雄激素高,吃药好长时间了还是降不下来,月经非常不准,这个月有,下个月不知道什么时候才来!她想知道怎么才能调理正常,麻烦有雄激素高得到治疗降下来的姐妹们都来说说你们的方法!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
加油快好孕吧 发表于 2014-10-17 11:57
<br/>恩恩,这个是我朋友的情况,她吃药快两年了也没降下来,而且吃的那个药涨胖很多!月经一个月有一个月没的,她挺犯愁的!我帮她咨询一下!
那楼主朋友喝的中药吗?怀孕没?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主说的一样,一年了都还没治好。现在也不知道要怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
要放松心情,坚持喝豆浆  坚持艾灸,好像效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
chatter157 发表于 2014-10-22 14:36
<br/>要放松心情,坚持喝豆浆  坚持艾灸,好像效果不错
谢谢,我告诉我朋友!
点击查看全文
紫轩皇妹1111 发表于 2014-10-21 16:26
<br/>我跟楼主说的一样,一年了都还没治好。现在也不知道要怎么办了。
恩恩,听说这个不好治!我们这个朋友治两年了也没好呢!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2014-10-17 17:02
<br/>那楼主朋友喝的中药吗?怀孕没?
没喝中药,还没怀孕呢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
额!我雄激素6.9医生说太高了……给我开药  我当时拒绝了,我同事吃了达英35胖了一半,我害怕  所以我没有拿药……我想着大不了不要娃了,反正二胎无所谓。结果上个月闲着无聊 路过医院脚一歪进去了,测了个6项,妹的  竟然正常了!!!!!其实  我感觉调整好心态  很重要  老是紧张  压抑  会导致内分泌紊乱  会激素过高……不是专业回答  只是一点心得而已
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,雄激素高,不过我没吃什么药,就是吃了三个月的达英35,然后停药,月经自然来了,没想到居然怀孕了
点击查看全文
酸汤果 发表于 2014-10-26 13:37
<br/>我也是多囊,雄激素高,不过我没吃什么药,就是吃了三个月的达英35,然后停药,月经自然来了,没想到居然怀孕了
我朋友多囔,吃药了也没降下来!
点击查看全文
雨雨19866 发表于 2014-10-24 23:42
<br/>额!我雄激素6.9医生说太高了……给我开药  我当时拒绝了,我同事吃了达英35胖了一半,我害怕  所以我没有拿药……我想着大不了不要娃了,反正二胎无所谓。结果上个月闲着无聊 路过医院脚一歪进去了,测了个6项,妹的  竟然正常了!!!!!其实  我感觉调整好心态  很重要  老是紧张  压抑  会导致内分泌紊乱  会激素过高……不是专业回答  只是一点心得而已
好的,谢谢!
点击查看全文