要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104727139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
cdxs123 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-05 22:20
<br/>卵泡黄素华主要原因是LH低。我 也是。请姐妹们介绍好方法。
我还没测激素呢,你是测过才知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
cdxs123 发表于 2014-10-06 09:54
<br/>我还没测激素呢,你是测过才知道的吗?
我测过很多次了。
点击查看全文
eleven110928 发表于 2014-10-06 07:57
<br/>...
你也是打的hcg吗?
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 08:07
<br/>你好我们情况相同。交流一下好吗?
不好意思,我家里网断了,只有上班时间才能有网络。我今天刚刚抽了血,看看激素正常不正常,你都做过什么检查和治疗呢?
点击查看全文
cdxs123 发表于 2014-10-06 09:58
<br/>不好意思,我家里网断了,只有上班时间才能有网络。我今天刚刚抽了血,看看激素正常不正常,你都做过什么检查和治疗呢?
我就促排一次。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 09:55
<br/>我测过很多次了。
我现在也不知道我的激素有问题没,我之前怀过,那时候还小不懂事,药流了,网上说药流影响激素,我之前监测过两个月,第一个月没排,第二月打了10000hcg,而且第二天没排,医生又开了两天的促排中药,和针灸了一次。第三天出差了,也不知道到底排没有,然后中间有四个月没有措施,也没怀上,我现在也不确定我是不是黄素化,这月监测看看。我准备中药打针一起来。你具体是什么情况,治疗的多久呢?
点击查看全文
双胞胎宝来 发表于 2014-10-06 08:56
<br/>...
谢谢你的分享,我坚决不弃贴,把我的治疗过程发出来,看看对大家有没有帮助。
点击查看全文
cdxs123 发表于 2014-10-06 10:08
<br/>我现在也不知道我的激素有问题没,我之前怀过,那时候还小不懂事,药流了,网上说药流影响激素,我之前监测过两个月,第一个月没排,第二月打了10000hcg,而且第二天没排,医生又开了两天的促排中药,和针灸了一次。第三天出差了,也不知道到底排没有,然后中间有四个月没有措施,也没怀上,我现在也不确定我是不是黄素化,这月监测看看。我准备中药打针一起来。你具体是什么情况,治疗的多久呢?
我没有怀过。就是不排。<br/>
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-10-06 09:59
<br/>我就促排一次。
你促排是打针么?最后排没有?我在想,我既然怀过,是不是问题不大,唉,愁人啊。
点击查看全文
cdxs123 发表于 2014-10-06 10:08
<br/>我现在也不知道我的激素有问题没,我之前怀过,那时候还小不懂事,药流了,网上说药流影响激素,我之前监测过两个月,第一个月没排,第二月打了10000hcg,而且第二天没排,医生又开了两天的促排中药,和针灸了一次。第三天出差了,也不知道到底排没有,然后中间有四个月没有措施,也没怀上,我现在也不确定我是不是黄素化,这月监测看看。我准备中药打针一起来。你具体是什么情况,治疗的多久呢?
你等激素报告再说。那你吃中药第二次也可能排了啊!后面去检测过吗?
点击查看全文