要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡黄素化,拜托有懂的姐妹进来看看~

楼主: cdxs123
来自Android |举报
104701139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续测了两个月卵泡,都没有正常排除黄素化了,我的卵泡可以成熟的长到20又大又圆,可是就是不排,而且继续会张到23+好伤心,。我在卵泡成熟的时候测了排卵试纸,发现没有强阳,只有粉印。我例假也比较准,只有这个月迟到了8天~今天例假第二天,准备明天去测个性激素六项。有没有和我一样的姐妹,我们共同努力!!或者有没有和我一样情况的,成功好孕的,可以和我分享下治疗过程么?谢谢姐妹们~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同上面古怪小姐和双胞胎宝来的意见。打破卵针是最对症最快速的方法。我也是卵泡黄素化患者,查激素六项在正常范围内,基础体温有双向,但相差体温可能不好,看中医说我升高温时总爬坡。高温能持续12天。白带拉丝不明显,排卵试纸测不到强阳。卵泡不破时形成了生理性囊肿,下次月经时有时囊肿会消失但有时可能不会。我建议坚持监测及打破卵针,必要时例假第二天起打针促进卵泡生长,因为咱们这样的病人虽说卵泡能自己长大,但质量一般不好,所以才会出现大而不排。我就是这样的方法怀上的,现在怀孕33周了。其间,看过北京的两个非常有名的老中医,花了3万多,体质和子宫环境可能改善了,有时也能排卵,但都没怀上,最后还是西医花了很少的钱怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
卵泡张力不好。所以不破。打针不存在习惯了。不打不破。 我就打过。自己还是可以破啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
张婷125800 发表于 2014-10-05 15:52
<br/>我也是测了2个月都黄素化'变囊肿了'术前正常排的'术后就不排了'也不知道咋回事<br/><br/>
黄素华一般是生理囊肿会消失的。我就是泡泡长大变囊肿。不排。烦死了。
点击查看全文
双胞胎宝来 发表于 2014-10-05 16:21
<br/>如果能自然怀当然自然怀好,从决定试管到试管成功花了三个月,一共花费2万多。没有楼主想像的那么恐怖。不管怎样,祝你早日好孕!
你是特别的幸运。试管前你是促排过还是和中药过。
点击查看全文
cdxs123 发表于 2014-10-05 17:29
<br/>我打过,没用啊。而且好像治标不治本。我想找出黄素化的原因,再治疗。
你好我们情况相同。交流一下好吗?
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-05 18:21
<br/>我跟你一样,卵泡有时候会长到30多。激素六项正常。只要在卵泡成熟大小时注射绒促就会帮助排卵。很简单的就是需要持续B超监测排卵。
那你排了吗?
点击查看全文
古怪小姐 发表于 2014-10-05 18:24
<br/>对了忘了说我的排卵试纸一年半来从没强阳过。八月周期卵泡老化注射绒促排掉。九月自然监测打了绒促现已怀孕21排卵。10月1日意念灰。现在敏感试纸可以测到很清晰的弱阳。加油。
我也是没有测到过阳更别说强阳了。提问也呈现单项没有高温。好羡慕你。现在的的我好迷茫。也不知道改中医还是西医。
点击查看全文
站立舞 发表于 2014-10-05 22:00
<br/>我第一次去做bc,连续检测了四次,结果卵泡长到3.5*2.9,还没排,医生说黄素化了,看来跟你情况一样,不知道为什么出现这种情况?8号去医院再去检查检查,亲你不是一个人在战斗啊
我也打好几个月都是这样长大变囊肿黄素华了。不排。好苦恼啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
治愈几乎不可能,这个超级难治,最后我都放弃了,直接试管,现如今宝宝已经出生6个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是长到30*26了也不排,这是第一个月检测bc,估计前两个月也没排卵吧,因为试纸总是到阳就转弱了,虽然体温双向,但是低温到高温爬起来不明显,要三天才会真正意义的高温,白带拉丝不明显,难道除了打针促排没有别的好办法了吗?
点击查看全文