要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

坑爹的口腔溃疡,每个月比姨妈还准时。

楼主: 郑鈦鈦
849268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都被口腔溃疡困扰,痛死人了。每次都是月经期前莫名其妙都破了,然后越来越严重。等月经来好一个星期又好了。真是月复一月,比姨妈还准时。这不,这两天又来了,看来姨妈也离我不远了。有没有姐妹有什么良方治这口腔溃疡的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 15:31 | 来自Android
吃叶酸。老公当初经常口腔溃疡,后来看网上说得补充叶酸,就给他吃,现在没有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:19 | 来自Android
嗯    同病相怜!对了  你吃促排药后排卵前基础体温有多少?我之前促排基础体温只有36.18左右    排卵后大多36.7  最高36.8    以前没吃那些时36.47左右   排卵后升的还好   大多36.9 有几天有37度的   这次没促排  基础体温又有36.4了  我看你上个帖子说基础体温三天都36.65  会不会也是基础体温变低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 16:28 | 来自Android
用  口舒   效果特别好,五块钱一盒,一盒四片还是五片我忘了,反正效果特别好,我以前老长,反反复复,记得吃复合维生素,修正的好点,48一盒好像,真的有用,以前用西瓜霜,意可贴……都没用,口舒用两天就好了
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:34 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-10-05 16:19
<br/>嗯    同病相怜!对了  你吃促排药后排卵前基础体温有多少?我之前促排基础体温只有36.18左右    排卵后大多36.7  最高36.8    以前没吃那些时36.47左右   排卵后升的还好   大多36.9 有几天有37度的   这次没促排  基础体温又有36.4了  我看你上个帖子说基础体温三天都36.65  会不会也是基础体温变低了
排卵前我没有测体温,排卵后才测,我今天体温有36.9了。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:36 | 来自iPhone
kailily 发表于 2014-10-05 16:28
<br/>用  口舒   效果特别好,五块钱一盒,一盒四片还是五片我忘了,反正效果特别好,我以前老长,反反复复,记得吃复合维生素,修正的好点,48一盒好像,真的有用,以前用西瓜霜,意可贴……都没用,口舒用两天就好了
口舒是什么药?备孕期间能吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:49 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-10-05 16:34
<br/>排卵前我没有测体温,排卵后才测,我今天体温有36.9了。
哦  亲  你今天升温多少天啦  我是30号开始升温的   不过今天也才36.81  
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:52 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-10-05 16:49
<br/>哦  亲  你今天升温多少天啦  我是30号开始升温的   不过今天也才36.81  
我28绒促,感觉是29排的,1号开始测是36.6,36.65,36.65,36.75,36.9。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:53 | 来自iPhone
没有鱼的水98 发表于 2014-10-05 15:31
<br/>吃叶酸。老公当初经常口腔溃疡,后来看网上说得补充叶酸,就给他吃,现在没有了
谢谢哈
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:54 | 来自iPhone
我的宝贝婉馨 发表于 2014-10-05 14:04
<br/>涂点芦荟膏,挺好使的
完美的?木有效果。呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-5 16:59 | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2014-10-05 16:52
<br/>我28绒促,感觉是29排的,1号开始测是36.6,36.65,36.65,36.75,36.9。
嗯  我俩日期差不多  祝你好孕啦
点击查看全文