要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23排卵,昨天今天都是意念灰,还有希望么

楼主: juntalove
490515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天秀儿意念灰,今天秀儿没有了,测的金秀儿,还是意念灰,一点加深的意思都没有,排卵后吃达芙通,想着要是没坏就停药召唤姨妈,现在连着两天意念灰,到底要不要停药啊,愁死了。秀儿的排卵试纸接近阳。纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 16:22 | 来自Android
juntalove 发表于 2014-10-05 16:04
<br/>总觉得不太好,以前水印到粉印很快,那样都一次空囊,一次胚胎不发育自然流产,这次光水印就两天了,唉,要个孩子那么困难呢
那你去中医调理一下没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 16:22 | 来自Android
juntalove 发表于 2014-10-05 16:04
<br/>总觉得不太好,以前水印到粉印很快,那样都一次空囊,一次胚胎不发育自然流产,这次光水印就两天了,唉,要个孩子那么困难呢
我早你两天pl,我plsz都没强阳呢!金秀儿粉印,大卫意念粉,今天也没加深,郁闷郁闷!
点击查看全文
juntalove (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:24 | 来自Android
发丝穿透心 发表于 2014-10-05 16:22
<br/>那你去中医调理一下没?
喝了快一年中药了,各种检查都没问题,下周去拿染色体结果,这次监卵也很好,2.0*2.0大卵泡,内膜也好,老公也没问题,就总是不发育,烦透了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 16:25 | 来自Android
juntalove 发表于 2014-10-05 16:24
<br/>喝了快一年中药了,各种检查都没问题,下周去拿染色体结果,这次监卵也很好,2.0*2.0大卵泡,内膜也好,老公也没问题,就总是不发育,烦透了
那就是孩子和你的缘分没到。这次争取成功哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:27 | 来自Android
0o静绫o0 发表于 2014-10-05 16:22
<br/>我早你两天pl,我plsz都没强阳呢!金秀儿粉印,大卫意念粉,今天也没加深,郁闷郁闷!
我大卫都白板呢,明天再意念我就不等了,停了地屈孕酮召唤姨妈了,假阳性或生化都比将来流产强。受伤的总是女人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:28 | 来自Android
发丝穿透心 发表于 2014-10-05 16:25
<br/>那就是孩子和你的缘分没到。这次争取成功哈
明天再不加深我也不等了,停孕酮召唤姨妈,下月再努力吧
点击查看全文