要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

四次促排,等来的是大姨妈,大哭…

楼主: sunyao111
285719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的心情很难放松,促排,监排,测体温,等开奖,每个月都心情几次起伏跌宕,一个月的工资有一半多都给了医院,一个月也至少要请四五天假去医院。希望,失望,重燃希望,接着又是失望,以为能习惯成自然,等大姨妈真的来了还是失落透顶。这月已经是备孕第十一个月,促排的第四次,依旧大姨妈,我不知道这条路还要走多久,我还能找哪个医生帮助我,更不知道我在继续检查的道路上又会出什么新情况,太茫然了……已经失去方向了。
点击查看全文
sunyao111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 07:31 | 来自Android
雪薇377708889 发表于 2014-10-04 20:46
<br/>楼主在哪做的试管
还没做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 07:34 | 来自Android
noisette 发表于 2014-10-04 22:45
<br/>楼主确定每次都是你的问题么?有没有可能是男方?
我老公查了,没问题。我激素,甲功,输卵管也查了,都正常,但是超出来是多囊,输卵管通但是形态欠佳,医生说不影响怀孕让我直接促排,但都不中,不知道是不是还有其他问题,是不是应该查个免疫抗体……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 07:35 | 来自Android
rose0216 发表于 2014-10-05 06:38
<br/>亲,是连续4次促排吗?应该要让卵巢休息一下了。我也是经过4年多曲折辛酸才怀孕的 非常理解你的心情 有没查子宫内膜好不?输卵管通畅?
查了,都没事,要不要查个不孕抗体??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 07:52 | 来自iPhone
sunyao111 发表于 2014-10-05 07:35
<br/>查了,都没事,要不要查个不孕抗体??
我以前也查过,现在感觉不用查 我促排不低于十次还做3次人授 已经准备试管前宫腔镜,这才发现子宫右侧有一个6X3mm的小息肉 切了。休息2个月准备再来 医生已经让我做试管准备 说我己经促排好多次了,我和老公也准备自己试孕一次 没想到中了。 也有可能是息肉影响之前的着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 07:55 | 来自iPhone
sunyao111 发表于 2014-10-05 07:35
<br/>查了,都没事,要不要查个不孕抗体??
亲 我觉得你应该去生殖中心找一个专家给一个方案 自己䒷恼也没办法 我曾经也想过放弃 也非常理解每次促排的希望到失望再希望有多苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 09:04 | 来自Android
rose0216 发表于 2014-10-05 07:55
<br/>亲 我觉得你应该去生殖中心找一个专家给一个方案 自己䒷恼也没办法 我曾经也想过放弃 也非常理解每次促排的希望到失望再希望有多苦
应该挂生殖科?我一直在内分泌科和中医科治疗转换……也许我应该换换?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 09:05 | 来自Android
rose0216 发表于 2014-10-05 07:52
<br/>我以前也查过,现在感觉不用查 我促排不低于十次还做3次人授 已经准备试管前宫腔镜,这才发现子宫右侧有一个6X3mm的小息肉 切了。休息2个月准备再来 医生已经让我做试管准备 说我己经促排好多次了,我和老公也准备自己试孕一次 没想到中了。 也有可能是息肉影响之前的着床。
b超看不出来息肉么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:11 | 来自iPhone
sunyao111 发表于 2014-10-05 09:05
<br/>b超看不出来息肉么?
B超早有提醒 回声不匀 可医生没处理过。生殖科专家这方面专业很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:13 | 来自iPhone
sunyao111 发表于 2014-10-05 09:04
<br/>应该挂生殖科?我一直在内分泌科和中医科治疗转换……也许我应该换换?
亲尽早去三甲医院看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:02 | 来自Android
我也是促排了四次,主要是你自己心态也要放松,我在准备促第四次之前休息啦两月,天天做运动,做瑜伽喝豆浆,排卵第九天就测出好孕了,加油!
点击查看全文