要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

已得到认证,孕酮有些低,请姐妹们帮忙看一下,谢谢。

楼主: yolanda_09
571347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,备孕近三年终于得到官方认证。中间有很多心酸史。今天拿到报高如下:hcg422. 雌二醇266 孕酮16。我看被人都超过20,我的好低哦。医生要我7号再去做检查,估计还要抽血。请姐妹们帮忙看下,怎么样提高孕酮值。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:58 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-06 16:35
<br/>嗯,明天听大夫怎么说。话说姐妹们怀孕了你们还是自己做饭的吗?我担心抽油烟机与微波炉等有辐射呢。以前婆婆说我怀了来照顾我,结婚查出来后她就不提这个话题了。
我现在的胃口只能吃下清水煮面了,没所谓油烟了。至于微波炉还是让老公操作了,一般要用微波炉热菜,他就会让我去房间关上门,热好我再出来.
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:14 | 来自Android
Dkleo 发表于 2014-10-06 16:58
<br/>我现在的胃口只能吃下清水煮面了,没所谓油烟了。至于微波炉还是让老公操作了,一般要用微波炉热菜,他就会让我去房间关上门,热好我再出来.
我可能天数少,还没反应呢。微波炉我最近都没用,热菜都是锅里热的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:22 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-06 17:14
<br/>我可能天数少,还没反应呢。微波炉我最近都没用,热菜都是锅里热的。
这样更好,我老公说微波炉也不怎么好,欧美都不用的,说是会改变物质结构,有时候也是图个方便才用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:25 | 来自Android
Dkleo 发表于 2014-10-06 17:22
<br/>这样更好,我老公说微波炉也不怎么好,欧美都不用的,说是会改变物质结构,有时候也是图个方便才用。
嗯,主要都是图方便。我之前一直喜欢用微波炉热菜的,现在只能放锅里蒸了。我老公懒的,今天好不容易勤快拖了回地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:12 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-06 16:35
<br/>嗯,明天听大夫怎么说。话说姐妹们怀孕了你们还是自己做饭的吗?我担心抽油烟机与微波炉等有辐射呢。以前婆婆说我怀了来照顾我,结婚查出来后她就不提这个话题了。
不太会做饭,怀后也没做过饭,微波炉和油烟对身体肯定不好啊,多吃些煮的蒸的吧,主要还是靠老公吧,我的婆婆也没有来,哎,想开点吧,如果不愿意来,硬来了也是各种矛盾的,孕期还是保持心情好最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-7 09:54 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2014-10-06 19:12
<br/>不太会做饭,怀后也没做过饭,微波炉和油烟对身体肯定不好啊,多吃些煮的蒸的吧,主要还是靠老公吧,我的婆婆也没有来,哎,想开点吧,如果不愿意来,硬来了也是各种矛盾的,孕期还是保持心情好最重要!
嗯,微波炉现在就要我老公弄。现在也慢慢要他改变了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 21:12 | 来自iPhone
buddybuddy 发表于 2014-10-06 19:12
<br/>不太会做饭,怀后也没做过饭,微波炉和油烟对身体肯定不好啊,多吃些煮的蒸的吧,主要还是靠老公吧,我的婆婆也没有来,哎,想开点吧,如果不愿意来,硬来了也是各种矛盾的,孕期还是保持心情好最重要!
我婆婆从来不会特意去为我做什么,今早还叫我喝红枣汤,晕死了!我叫他儿子告诉他妈怀孕初期是不能吃红枣的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 21:14 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-06 17:25
<br/>嗯,主要都是图方便。我之前一直喜欢用微波炉热菜的,现在只能放锅里蒸了。我老公懒的,今天好不容易勤快拖了回地。
你去复查了吗?翻倍怎样?我末次9.3,昨天验血HCG2855,孕酮才12.62,已经打了两天针了!明天去复查看看有没有上升!
点击查看全文