要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

什么方法快速测出怀孕阿。

楼主: huayu123
768566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快崩溃了。太煎熬了。应该31号来月经,今天4号了也没有来,测孕纸也没有测出来,到底是什么情况阿、姐妹们,你们有类似情况吗?快崩溃了,月经也不来,测孕也测不出来。哎。有什么方法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:21 | 来自iPhone
huayu123 发表于 2014-10-05 20:01
<br/>哎呀,还有那么晚才测出来的,看完你说的心里有希望了,可是希望只是希望, 小肚子有来月经的感觉,以前来月经胸都有感觉,可是这次胸前几天没感觉,昨天有感觉的,我只能听天由命了,要个孩子真难阿
是啊,顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:28 | 来自Android
huayu123 发表于 2014-10-05 21:17
<br/>今天没有勇气去,怕呢真的怕呢,怕没怀上又一次失望,一次有一次
点击查看全文
huayu123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:30 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-10-05 21:28
<br/>嗯
有时候觉得女人真可怜,完了要孩子提心吊胆是。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:37 | 来自Android
这么多天了ZZY没测到估计是姨妈推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:57 | 来自Android
我跟楼主一样,郁闷纠结啊,平时月经周期都很准的,基本上28天,这个月按理来说是1号来姨妈,但今天都第32天了,还没动静,烦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:01 | 来自Android
不知道楼主有没有坚持测量体温呢?人家都说姨妈不来体温不降都还有希望,可我跟老公说姨妈这回在路上耽搁的确实久了点.呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:11 | 来自Android
huayu123 发表于 2014-10-05 21:30
<br/>有时候觉得女人真可怜,完了要孩子提心吊胆是。哎
是,人流,怀孕,生产,避孕,这些痛都是女人要承受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 03:52 | 来自Android
楼主,你现在什么情况啊?多希望你给大家来点正能量啊?我们一起加油!晚上陪爸妈打牌,我的腰酸的没有办法啊?真不敢测zzy了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:24 | 来自iPhone
huayu123 发表于 2014-10-05 19:12
<br/>哎。那就是月经不调阿,可是怎样才能放松阿
半年前我和老公去生殖中心做了全面检查,查出老公精子活力差,当时知道结果后我是一路哭着回来的,医生说你们做好辅助生殖的准备吧,我都把试管的钱准备好了。医生说让老公吃中药调了三个月,后来每月检查老公精子,情况有所好转,医生说可以试孕了,试三个月还是怀不上的话就让我去做造影,造影如果显示输卵管通的话就让我等三个月做人授(我之前做过通水,通畅,对自己的管子还是有信心的),不通就直接试管了。所以我在医生的安排下按步骤来,顺其自然,反正也做了最坏的打算。我们就试了三个月,结果第三个月就自然怀上了,没受造影之苦。其实准确说是两个月,第二个月感冒了,没怎么试。所以,我是做了最坏的打算,也做了最大的努力了,觉得顺其自然吧。所以,楼主你也放宽心,会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:56 | 来自Android
xfbaby 发表于 2014-10-05 23:01
<br/>不知道楼主有没有坚持测量体温呢?人家都说姨妈不来体温不降都还有希望,可我跟老公说姨妈这回在路上耽搁的确实久了点.呵呵
我感觉来姨妈的第二天才降温,因为我都是傍晚来的,当天也算第一天
点击查看全文