要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

快4个月了 体内有虫怎么办 小时候有过虫 孕妇怎么驱虫呀

楼主: 红发女巫婆
803222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人小时候体内都有过寄生虫吧 症状就是菊花痒 用手一扣就有白色线头一样的虫子 小时候吃宝塔糖驱虫 没想到这么大了还会有虫 怎么办啊 有孕妇得过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-4 20:24 | 来自Android
红发女巫婆 发表于 2014-10-04 14:21
<br/>等节后去医院问问 就怕医生也不懂 感觉孕妇有虫的很少见吧
好吓人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 21:00 | 来自iPhone
红发女巫婆 发表于 2014-10-04 20:16
<br/>我估计去医院也没什么办法 蛔虫比较大 我得的是绕虫 晚上虫子往外爬 很痒的
我还好,我没什么症状,我老公瞎担心他有蛔虫,然后就觉得我可能也有了。。。搞得我紧张跑医院问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-4 21:22 | 来自Android
太恐怖了。。。还往外爬,那一觉醒来都要爬在被子上了。。。吃的方面注意点吧,何况现在是孕妇,吃的更加要注意了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 22:23 | 来自Android
百度查一下,大概了解一下
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 23:02 | 来自iPhone
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-10-04 21:22
<br/>太恐怖了。。。还往外爬,那一觉醒来都要爬在被子上了。。。吃的方面注意点吧,何况现在是孕妇,吃的更加要注意了!
恐怖是恐怖 不过虫子跟线头一样细 也不长 是吃了有虫卵的东西了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:14 | 来自Android
空腹吃点生的南瓜子,有驱虫的效果,注意卫生,避免反复感染
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:07 | 来自iPhone
库络猫猫 发表于 2014-10-05 09:14
<br/>空腹吃点生的南瓜子,有驱虫的效果,注意卫生,避免反复感染
太好了 马上去吃 谢谢哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:48 | 来自Android
红发女巫婆 发表于 2014-10-04 20:16
<br/>我估计去医院也没什么办法 蛔虫比较大 我得的是绕虫 晚上虫子往外爬 很痒的
亲,挠虫就是吃不干净的东西得的,我弟弟小时候得过一次,具体用什么药我不清楚了,就是药膏涂抹肛门那里,特别是晚上睡觉,我妈就拿药棉沾上香油放肛门旁边,然后很多挠虫就爬出来了。弟弟说特别痒。。。
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:17 | 来自iPhone
果果专属幸福 发表于 2014-10-05 23:48
<br/>亲,挠虫就是吃不干净的东西得的,我弟弟小时候得过一次,具体用什么药我不清楚了,就是药膏涂抹肛门那里,特别是晚上睡觉,我妈就拿药棉沾上香油放肛门旁边,然后很多挠虫就爬出来了。弟弟说特别痒。。。
是涂香油就能把虫子都引出来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 16:53 | 来自Android
红发女巫婆 发表于 2014-10-06 13:17
<br/>是涂香油就能把虫子都引出来吗?
应该是吧,香油的香味很大,我弟弟那时候就是要一大团药棉沾上香油,然后肛门附近也涂点香油,然后慢慢就爬出来了。
点击查看全文