要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

今天带宝宝化验微量元素,宝宝轻微缺钙,请问宝妈们都给宝宝吃什么牌子补钙的?进口的也可以。

楼主: 宝贝731
1683213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 08:17 | 来自iPhone
宛在你心 发表于 2014-10-05 17:57
<br/>香港药店90多,你敢要吗?我这是有童年时光 美国实体店价格,换成中国价为150人民币,难怪没有效果,才100多,小孩健康就只值这个价,若真像楼上说的那样,童年时光就没有市场,我老公一去香港美国,好多人要这个!童年时光瓶回收一个30人民币
美国超市也卖假的??一瓶也就15美金左右,换成人民币有180?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:50 | 来自iPhone
是20刀,有税,汇率,算下来150,你不加运费吗?你确定你是美国著名超市货吗?我这里有美国小票!你确定你转运没有被换货吗?美女,不想和你争论什么,可是请你尊重下人好不?不要因为自己买东西不当,也来批判其它人,不是所有人,不把宝宝健康当儿戏?美国海淘网上买下来才100元不到,你卖东西给其它人时不加运费吗?你可以打听下,香港实体店价格多少钱?再说好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:52 | 来自iPhone
刚说海淘现在变成直邮呢?真假难辨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:01 | 来自iPhone
楼主,不好意思,把你这里当成战场,本是无意,但是我也解释清楚,不喜欢被人诬蔑,买东西如同做人,讲信誉卖正品!
点击查看全文