要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕后好像更容易多想,跟老公吵架了

714623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公真的很奇怪, 我昨天早晨熬了小米红枣粥,他想也不想就说不喝! 我想他可能不喜欢小米,然后我今天早晨熬了皮蛋粥是大米! 他说喝的时候答应的好好的,然后要去上班的时候就说不喝了!我就开始闹洞大开!他是不是就是不喜欢我做的食物,实际上我很少做饭的,因为婆婆着两天回老家了! 我很生气,他答应了又不喝,白白浪费了! 然后我中午问他,他就说:你什么时候见我喝过粥! 狗屁你不喝,怎么上次出门去饭店你就喝? 还是粥店! 表情很不耐烦,让我去看店,说下午要去送货,你又没做对什么,你好声一点跟我讲话,承认一下错误!摆着个脸我就非要给你看店吗? 真的很生气!我讨厌他~ 怀孕目前45天左右!总是打游戏到11点他,那我也没关系!就是很生气不愿吃我做的食物!真的很讨厌!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 12:51 | 来自Android
怀孕后是容易发脾气。这些小事,别生气。
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 12:53 | 来自iPhone
花中雨 发表于 2014-10-04 12:51
<br/>怀孕后是容易发脾气。这些小事,别生气。
刚刚跟我打电话还说,你怎么回事,跟我说,你听见了没有,害的我眼泪都停不下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 12:57 | 来自Android
有些男人就这样,换我还不愿煮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 12:59 | 来自Android
以后他想吃自己煮,你还省事呢
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 12:59 | 来自iPhone
来也悠悠 发表于 2014-10-04 12:57
<br/>有些男人就这样,换我还不愿煮了。
我气他答应了又不执行,每次都这样!  而且觉得看店是正事,不管我多生气都应该看店!脸拉那么长回来说我!打电话态度也不好!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:01 | 来自iPhone
YF171 发表于 2014-10-04 12:59
<br/>以后他想吃自己煮,你还省事呢
我是觉得我得吃,倒是不管粥怎么煮也不可能是一人份的! 他就干脆不吃!  
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:07 | 来自iPhone
他要是等等回来,敢骂我!我就过几天回我妈家!      
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:10 | 来自iPhone
他着辈子就给我洗过两次衣服,一次我大姨妈实在腰酸,他帮我洗了!因为我家洗衣机是手动的两个桶,而且要自己灌水!  第二次就是昨天晚上!  都全扔洗衣机了!  而且洗完了让我去晒,最生气的是他说,洗不能洗,晒个衣服总可以吧!然后就开始打游戏了!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 13:18 | 来自iPhone
还有我婆婆做饭也不好吃,而且天天问我吃什么,我有次说吃牛肉,我着菜市场小没有,说是要去早市!早市离我们这里一站公交的路!我婆婆平时会去店里看店!我在家里躺着保胎!我老公中午回来直接就说你要想吃什么,就吃菜市场有的,要不就是婆婆会做的!我真想说! 你会做的除了油炸视频其他的都不好吃,。而且天天青椒炒肉,豆角炒肉,芹菜炒肉,各种菜炒肉!  有次更离谱,口口声声说以后菜就按照我的口味来,偏偏一个丝瓜汤就做了一个星期,而且是中午喝了晚上喝!  我婆婆就会做三个汤,西红柿汤,冬瓜汤,丝瓜汤!   
点击查看全文