要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急怀孕50多天左下腹有个固定的地方时不时痛.

楼主: kattyjoe
1256319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕50多天,可是左下腹有个固定的地方痛啊!怎么办?照b超说孕囊旁有积液。我已经吃孕康打黄体酮了,也卧床了,可是还是痛。求有类似经验的姐妹帮帮我,告诉我该怎么做。我真的很急啊!在此先谢过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 22:19 | 来自iPhone
要新鲜的带梗的上面有叶子,你可以百度,好多人喝过。大概就是两三枝连梗的就可以,如果很痛就喝两到三次,多休息,我是只喝了一次就好了。
点击查看全文
kattyjoe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:42 | 来自Android
转角0302 发表于 2014-10-05 22:19
<br/>要新鲜的带梗的上面有叶子,你可以百度,好多人喝过。大概就是两三枝连梗的就可以,如果很痛就喝两到三次,多休息,我是只喝了一次就好了。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:45 | 来自Android
<br/>要新鲜的带梗的上面有叶子,你可以百度,好多人喝过。大概就是两三枝连梗的就可以,如果很痛就喝两到三次,多休息,我是只喝了一次就好了。
但是我的是小腹一个固定地方痛,不是整个子宫痛,请问你的是怎样的痛?谢谢你的帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 09:58 | 来自iPhone
就是一个地方隐痛啊,但是可以很明显的感觉的到那个位置痛,你要是不放心还是去医院检查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 11:29 | 来自Android
转角0302 发表于 2014-10-06 09:58
<br/>就是一个地方隐痛啊,但是可以很明显的感觉的到那个位置痛,你要是不放心还是去医院检查一下!
我已经检查了,打了针吃了药也痛,我是真的没办法才求助的!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:55 | 来自Android
想问一下要煲多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 14:44 | 来自iPhone
kattyjoe 发表于 2014-10-06 12:55
<br/>想问一下要煲多久?
洗干净煮大概十五分钟左右,把紫苏捞起来,打两个鸡蛋煮十五分钟就可以的,味道还可以,没有紫苏闻起来的那么重的味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:09 | 来自Android
转角0302 发表于 2014-10-06 14:44
<br/>洗干净煮大概十五分钟左右,把紫苏捞起来,打两个鸡蛋煮十五分钟就可以的,味道还可以,没有紫苏闻起来的那么重的味道
我刚煲来喝了,就是有叶子也有梗的,刚摘的,真的非常非常感谢你!希望我喝了也不再隐痛了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 17:50 | 来自iPhone
kattyjoe 发表于 2014-10-06 15:09
<br/>我刚煲来喝了,就是有叶子也有梗的,刚摘的,真的非常非常感谢你!希望我喝了也不再隐痛了!
你现在好点没,你要多休息少走动,积液会慢慢吸收的,要放松哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:24 | 来自Android
转角0302 发表于 2014-10-06 17:50
<br/>你现在好点没,你要多休息少走动,积液会慢慢吸收的,要放松哦!
应该还没这么快吧。还是有点痛的
点击查看全文