要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵十二天

楼主: 小猴王
来自iPhone |举报
859274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早是排卵第十二天,早早白板,放弃了~请允许我讲句粗口:备孕真他妈的心里,身体疲惫。快一年了,宝宝还是没来,爱来不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
yoyo929 发表于 2014-10-04 11:38
<br/>有姨妈感不一定没希望哦,你才十一天,明天再测测说不定有惊喜
现在都懒得测了,失望太久了,准备试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
缺德猫왕리 发表于 2014-10-04 13:37
<br/>你这是好的了,我可算是倒霉了,有了才一星期,前天出血了,上医院人家说没了,生化了直接让我从天堂掉入地狱。一天之内发生的太可怕了,不能接受老天对我按排的命运,备孕二年了,二年了中间多少的失望和期盼,为什么刚让我看到希望又变失望。太伤人了!!
抱抱!我能感受到!
点击查看全文
花_小宝 发表于 2014-10-04 15:04
<br/>呵呵,淡定,我三年多了,后来选择了试管。。。
讨经验,计划去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也想爆粗口!他妈滴!烦死了!爱来不来!老娘受够了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
乐果2015 发表于 2014-10-04 11:18
<br/>第14天测到意念水印,15天灰印,17天才粉。我周期长40天
我周期也很长,排卵第十四天也没有印子但是体温高,你以前有什么症状吗
点击查看全文
小猴王 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-04 16:37
<br/>我也想爆粗口!他妈滴!烦死了!爱来不来!老娘受够了
我明白你说的爱来不来和我是一样意思的^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
yoyo929 发表于 2014-10-04 16:39
<br/>我明白你说的爱来不来和我是一样意思的^_^
真的烦死了!各种神经!快瘫痪了我们
点击查看全文
小猴王 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
huaone 发表于 2014-10-04 16:12
<br/>现在都懒得测了,失望太久了,准备试管
我也有这个想法,这是条不归路,要好有勇气。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
啾啾啾啾啾啾 发表于 2014-10-04 16:38
<br/>我周期也很长,排卵第十四天也没有印子但是体温高,你以前有什么症状吗
没有症状。就是一直在等姨妈,可是我体温一直不降,一直36.9-37.1度之间。后来第14天测到意念水印,后来慢慢变粉的。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
同感 备孕真的好急人
点击查看全文