要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
来自Android |举报
18493112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-10-04 16:49
<br/>输卵管造影哇,提前去约,例假走后三到七天做比较好
检查完多久不能备孕?挂哪个科室的号?费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
火马宝 发表于 2014-10-04 16:51
<br/>检查完多久不能备孕?挂哪个科室的号?费用多少?
我们这边是挂妇科然后跟医生说你要做造影,他会给你开单子做系列检查,然后再开个介入科的单子给你,检查没有问题第二个月就可以备孕
点击查看全文
火马宝 发表于 2014-10-04 16:51
<br/>检查完多久不能备孕?挂哪个科室的号?费用多少?
没多少钱,六七百吧,走医保就更便宜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
candycoco 发表于 2014-10-04 16:03
<br/>咱俩一样.之前积水治疗半年也没弄好.后来有腹腔镜.花了两万多上月试孕.结果姨妈仍华丽登场.哎.现在在考虑试管.可是我老公不支持.想自然受孕.烦死了都我.
哎。你不多囊,有自然排卵就先备孕吧。
点击查看全文
892865192 发表于 2014-10-04 17:18
<br/>哎。你不多囊,有自然排卵就先备孕吧。
我管子不好.之前左侧积水.右侧伞端包裹性粘连.腹腔镜后左侧通畅右侧通而不畅.
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-10-04 17:23
<br/>我管子不好.之前左侧积水.右侧伞端包裹性粘连.腹腔镜后左侧通畅右侧通而不畅.
我管子好了,可多囊不排卵,在说术后快一年了。现在也不知道管子情况
点击查看全文
892865192 发表于 2014-10-04 17:37
<br/>我管子好了,可多囊不排卵,在说术后快一年了。现在也不知道管子情况
阿.没促排么?我排卵正常的.
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-10-04 17:50
<br/>阿.没促排么?我排卵正常的.
促了。还是不中
点击查看全文
892865192 发表于 2014-10-04 17:52
<br/>促了。还是不中
估计又堵了吧
点击查看全文
892865192 发表于 2014-10-04 17:53
<br/>估计又堵了吧
哎呀.我都备孕一年半了从结婚就开始瞧.搞到现在还没怀.烦死了都.真想去试管.可老公不支持.我都要疯了我.<br/>
点击查看全文