要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: 欢欢乐乐缘
来自Android |举报
1661332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,阴道偶尔会有水水的感觉,就是流一点点水,这会是积水了吗?没有积水的平时也会有这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-04 15:00
<br/>嗯是啊有积水就更加麻烦了。今天去开了热敷方
我当时是比超看到有积水,造影剂过敏,直接腹腔镜了,都没用药治
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
__淡 发表于 2014-10-04 13:56
<br/>我今天拍到了!最后一行就是!我发给你们,不过我确实看不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/04/18c365f3d0c9c6668738fa4574a72c98756496.jpg
太小了,看得不太清楚。好像有王不留行,肉桂,知母
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
马上有B2014 发表于 2014-10-03 16:34
<br/>我也想知道,有人回复你你再告诉我哈
姐妹们说很有可能是积水,不管怎么样还是积极消炎,积极治疗吧,喝药,热敷一起来
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
花_小宝 发表于 2014-10-04 15:03
<br/>我当时是比超看到有积水,造影剂过敏,直接腹腔镜了,都没用药治
那现在如何,治好了吗?看来b超也是看得出来的。可以吃中药巩固下亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-04 13:39
<br/>有人说b超看得到,哎堵塞都没有治好,积水不会又来了吧,真揪心
一般造影才看得到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-04 13:40
<br/>听你这么说,我是真的可能,自从做了几次通液后,就有了这种现象了,你吃中药了吗?
吃中药西药了,没用!每次例假结束阴道都流水三五天!我査了下是因为腹腔压力大导致的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-04 15:05
<br/>太小了,看得不太清楚。好像有王不留行,肉桂,知母
是啊!
点击查看全文
欢欢乐乐缘 (楼主)
呮想做伱の尐ㄝ 发表于 2014-10-04 16:23
<br/>吃中药西药了,没用!每次例假结束阴道都流水三五天!我査了下是因为腹腔压力大导致的。
那怎么办,需要手术吗?我的应该是去年做了好几次通液导致的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
花_小宝 发表于 2014-10-04 15:03
<br/>我当时是比超看到有积水,造影剂过敏,直接腹腔镜了,都没用药治
做了腹腔镜,怀孕了吗?
点击查看全文
细细粒容易吃 发表于 2014-10-08 18:56
<br/>做了腹腔镜,怀孕了吗?
没怀,呵呵,今年做试管了,一次成功,不过现在还不满三个月
点击查看全文