要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

什么时候才能感受到胎动?

楼主: 月yue影儿
497015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是15周+的肚子,胎盘前壁。姐妹们都是什么时候感受到胎动的?不知道我家的淡定宝什么时候才会让我感受到胎动,期待~

点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 16:38 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-03 14:46
<br/>我是双胎,都是前壁胎盘,一个17+5,一个19+5动的
宝妈你做b超医生说过胎盘的问题没?我的医生在我14周做检查的时候就说我胎盘低置,没办法,天天大部分时间都必须躺着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 16:41 | 来自Android
月yue影儿 发表于 2014-10-03 16:38
<br/>宝妈你做b超医生说过胎盘的问题没?我的医生在我14周做检查的时候就说我胎盘低置,没办法,天天大部分时间都必须躺着。
没有,应该是胎盘不低吧。胎盘低不要总运动,多休息不要下蹲,大多数都没事的。我一同事胎盘低,现在还有20天就到预产期了。
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 16:45 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-03 16:41
<br/>没有,应该是胎盘不低吧。胎盘低不要总运动,多休息不要下蹲,大多数都没事的。我一同事胎盘低,现在还有20天就到预产期了。
谢谢宝妈,医生就让我少坐着,尽量多躺说后期还有机会长上去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 16:47 | 来自Android
月yue影儿 发表于 2014-10-03 16:45
<br/>谢谢宝妈,医生就让我少坐着,尽量多躺说后期还有机会长上去。
一定要多休息。我亲戚胎盘低,本来23周长上去点了,后来以为没事了可能累到了,这几天孩子就又有点往下走了,就得吃药保胎了。
点击查看全文
月yue影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 16:55 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-03 16:47
<br/>一定要多休息。我亲戚胎盘低,本来23周长上去点了,后来以为没事了可能累到了,这几天孩子就又有点往下走了,就得吃药保胎了。
谢谢宝妈的提醒,我会特别注意的。祝我们的宝宝都健康顺利足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:02 | 来自iPhone
我十七周感觉到的,没关系,如果是头胎,20周感觉到也正常。
点击查看全文