要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

细菌性阴道炎总好不了,弄得造影一拖再拖,都不想做了

楼主: 彩色511
3342075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,烦呀,每次去医院都开好几百块的药回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 10:15 | 来自Android
我是miss锺 发表于 2014-10-04 09:30
<br/>我也是,打算做造影,去检查有霉菌,都两个多月了还不好,烦死了。
用朗依,或者凯妮仃,朗依便宜点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 10:48 | 来自Android
朱朱侠88 发表于 2014-10-03 20:57
<br/>得和老公同治,我也是阴道炎一年多反反复复不好,后来我朋友介绍一个医生,她要我和老公一起去,连续打了五天针,我上药三天,到现在一年多了也没复发!一个人治没用!必须老公也要看!
我也五年多了,从来没有好过,非常郁闷,这个月特别严重,都不想治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 10:49 | 来自Android
1.双方同时用药;<br/>2.烫洗内裤,最好两个人的都要;<br/>3.忌辛辣和甜腻;<br/>4.注意休息;<br/>5.自己吃的酸奶,这个可以促进阴道酸碱平衡调节;<br/>其他的我不记得了,我复发过一次,后来治好了,一直就没有复发了!<br/>加油会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-4 10:51 | 来自iPhone
614822039 发表于 2014-10-04 10:48
<br/>我也五年多了,从来没有好过,非常郁闷,这个月特别严重,都不想治疗了
我是打针打好的,之前是豆腐渣白带还有臭味,现在很好了!
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-4 10:51 | 来自iPhone
我是miss锺 发表于 2014-10-04 09:30
<br/>我也是,打算做造影,去检查有霉菌,都两个多月了还不好,烦死了。
我霉菌以前有,这三年都没有,就是细菌性阴道炎
点击查看全文
彩色511 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-4 10:52 | 来自iPhone
0o静绫o0 发表于 2014-10-04 10:49
<br/>1.双方同时用药;<br/>2.烫洗内裤,最好两个人的都要;<br/>3.忌辛辣和甜腻;<br/>4.注意休息;<br/>5.自己吃的酸奶,这个可以促进阴道酸碱平衡调节;<br/>其他的我不记得了,我复发过一次,后来治好了,一直就没有复发了!<br/>加油会好的!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-4 10:59 | 来自Android
朱朱侠88 发表于 2014-10-04 10:51
<br/>我是打针打好的,之前是豆腐渣白带还有臭味,现在很好了!
打针是是挂水吗?打什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:00 | 来自Android
0o静绫o0 发表于 2014-10-04 10:49
<br/>1.双方同时用药;<br/>2.烫洗内裤,最好两个人的都要;<br/>3.忌辛辣和甜腻;<br/>4.注意休息;<br/>5.自己吃的酸奶,这个可以促进阴道酸碱平衡调节;<br/>其他的我不记得了,我复发过一次,后来治好了,一直就没有复发了!<br/>加油会好的!
男的是吃药还是洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 11:05 | 来自Android
Jianchijianchi 发表于 2014-10-04 11:00
<br/>男的是吃药还是洗
看医生给你开的药定,最好吃的洗的都用,男性的外置,注意一下褶皱的污垢,很好治!用几天就会好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:33 | 来自iPhone
Jianchijianchi 发表于 2014-10-04 10:59
<br/>打针是是挂水吗?打什么
挂水,老公也挂,不知道挂的什么水反正好了现在1年多没发了!
点击查看全文