要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

多囊调理快5个月

楼主: __淡
来自iPhone |举报
1461964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊好几年了!从看西医起就吃药来!不吃半年都不来!一直看过中医没找对医生!一个是亲戚在我们当地是出了名的看了没用,另外一个说是专看不孕的,看了也没用直接给搞得停经了。去年看生殖科促排一次宫外了!休息了半年几乎没怎么来月经!要么就很少粉色或者咖啡色,最多时候就用点护垫!今年初再去促了两次没中,做了造影宫外那边堵了还有积液!另外一通而不长上举!促排还促的有了积液!西医建议试管!我没同意,回家后看现在的中医,一直知道他,但是在我们这边很贵!220-240两幅药!这回忍了中医能看好总比试管强吧,就一直坚持,医生还说什么粘连也能看好!只是麻烦一点不知道真假!刚开始前两个月还是闭经!从上上个月起就能自己来了,这个月回想一下貌似排卵了月经量恢复到正常!希望能看好呀!中药也是重在调理贵在坚持!希望早日好孕
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
〖小葱〗 发表于 2014-10-03 07:10
<br/>能自己来了是有好转了,加油
这次量好多的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
要相信中医。我中药调理期间每个月还会去做个阴超,
点击查看全文
晴天tomato 发表于 2014-10-03 12:13
<br/>要相信中医。我中药调理期间每个月还会去做个阴超,
可以看见一个大窟窿,我问医生是什么,他说是排卵留下的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
个人感觉还是看西医吧,内分泌调理好,多囊是可以怀上宝宝的
点击查看全文
__淡 (楼主)
晴天tomato 发表于 2014-10-03 12:13
<br/>要相信中医。我中药调理期间每个月还会去做个阴超,
我就去过一次、但是觉得没排卵,所以没去b超。我们这边一次b超就将近200了全彩超没黑白
点击查看全文
__淡 (楼主)
gbbb 发表于 2014-10-03 12:51
<br/>个人感觉还是看西医吧,内分泌调理好,多囊是可以怀上宝宝的
西医是治标!只管现在,中药能调理好,恢复卵巢功能。
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-03 13:27
<br/>我就去过一次、但是觉得没排卵,所以没去b超。我们这边一次b超就将近200了全彩超没黑白
你们那药也贵,b超也贵,真心病不起。中药调理注意饮食,少碰冷水。放松心情,不刻意去想生孩子的事情,该干嘛干嘛。一定会好孕的,加油
点击查看全文
__淡 (楼主)
晴天tomato 发表于 2014-10-03 14:05
<br/>你们那药也贵,b超也贵,真心病不起。中药调理注意饮食,少碰冷水。放松心情,不刻意去想生孩子的事情,该干嘛干嘛。一定会好孕的,加油
他是看妇科比较厉害,所以贵!但是有效果也行!算下来也差不多一副药吃四天。三线城市真伤不起都没有黑白超!还好自己找熟人能便宜一些。希望早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是中药调理一年了,花费三万多了,每平均一百元中药,贵哇,工资不够吃药的,但还是坚持,希望尽快看到胜利,自从中药调理身体的确强壮很多,痘痘没有了,气色很好,月经也算正常就是周期长,这个月第二次促,中西医结合着看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
备孕交流群264632198
点击查看全文