要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

多囊调理快5个月

来自iPhone |举报
1461264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊好几年了!从看西医起就吃药来!不吃半年都不来!一直看过中医没找对医生!一个是亲戚在我们当地是出了名的看了没用,另外一个说是专看不孕的,看了也没用直接给搞得停经了。去年看生殖科促排一次宫外了!休息了半年几乎没怎么来月经!要么就很少粉色或者咖啡色,最多时候就用点护垫!今年初再去促了两次没中,做了造影宫外那边堵了还有积液!另外一通而不长上举!促排还促的有了积液!西医建议试管!我没同意,回家后看现在的中医,一直知道他,但是在我们这边很贵!220-240两幅药!这回忍了中医能看好总比试管强吧,就一直坚持,医生还说什么粘连也能看好!只是麻烦一点不知道真假!刚开始前两个月还是闭经!从上上个月起就能自己来了,这个月回想一下貌似排卵了月经量恢复到正常!希望能看好呀!中药也是重在调理贵在坚持!希望早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
月经能自己来了,就是有效果,相信中医,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
坚持跳绳运动吧!还有热敷灌肠
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-10-02 23:38
<br/>坚持跳绳运动吧!还有热敷灌肠
跳绳偶尔跳!一般都是自己乱蹦,灌肠是我的痛阿!两天搞得痔疮犯了没继续了
点击查看全文
__淡 (楼主)
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-02 23:26
<br/>月经能自己来了,就是有效果,相信中医,加油
是啊!我其他没什么感觉以前我是阴虚手心烫像发烧似的!现在基本没这种感觉了!只是右手心还有点热乎乎的!月经每个月也就提前几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-02 23:44
<br/>是啊!我其他没什么感觉以前我是阴虚手心烫像发烧似的!现在基本没这种感觉了!只是右手心还有点热乎乎的!月经每个月也就提前几天
药费太贵了
点击查看全文
__淡 (楼主)
浅白浅浅 发表于 2014-10-03 00:05
<br/>药费太贵了
鬼就贵吧!有效总比促排和试管手术强!再说了也不用我出钱!不心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-03 00:07
<br/>鬼就贵吧!有效总比促排和试管手术强!再说了也不用我出钱!不心疼
你是哪里的
点击查看全文
__淡 (楼主)
浅白浅浅 发表于 2014-10-03 00:08
<br/>你是哪里的
四川
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
能自己来了是有好转了,加油
点击查看全文