要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应大是身体不好的表现?

楼主: aae
aae
3102921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,反应很大,天天吐头晕,也挑食没胃口,能喝汤但是不吃肉,婆婆今天有点不耐烦了,意思是做的东西我不咋吃,不是不想吃,而是现在口味都变是看着就不想吃啊!婆婆说是我底子差,她那会啥反应都没有,不能理解我这种孕反应。姐妹们反应大吗,真的是我底子差?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 21:34 | 来自iPhone
我从30多天吐到现在60多天 今晚还吐了三四次黑色胆汁 不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 21:50 | 来自iPhone
跟你情况差不多,只敢吃有点想吃的东西,家里的菜,汤有油,问了就难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:54 | 来自Android
我和你的反应差不多,别人反应有的,我也有,别人没有的,我还有,真的太折磨人了,恶心死,吐死,反胃,没胃口,不能吃肉,头晕,想睡觉,什么反应都齐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 22:09 | 来自Android
我头三个月的时候跟你一样的。成天吐,基本一天都吃点水果,在家里吐,在外面闻到饭味儿也吐。早晨就连刷牙都吐。实在饿的不行,就拌黄瓜吃,这是那个时候能吃下去的最好的菜啦。不敢吃油,不敢闻味儿,就连洗衣液的味道都不敢用香的。穿身上闻到也会恶心。现在想来,我那个时候怎么挺过来的呢。哎。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-3 00:36 | 来自iPhone
英国凯特王妃 怀这两个孩子的时候都因为巨吐进过医院 老外身体多棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 02:40 | 来自iPhone
我觉得和体质有关,我备孕前听几个朋友都说,不缺啥营养,怀孕都没大的反应。所以我备孕开始一直吃鱼油复合维生素,孕期一直没大的反应。孕吐都没有,体力一直很好,宝宝也一直正常,36周啦。建议你去医院查查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:41 | 来自iPhone
hCg高说明宝宝发育好呀,怀女孩也hcg高一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-3 10:31 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-03 09:41
<br/>hCg高说明宝宝发育好呀,怀女孩也hcg高一些
我现在才20来天,一个月都没到,感觉恶心,没吐有干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 13:12 | 来自Android
我也这样,但我不头晕,三个月后会好很多,但感觉比以前还挑食,甚至以前爱吃零食现在也不爱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-4 10:03 | 来自Android
aae 发表于 2014-10-02 21:14
<br/>好矛盾啊,可是孕反应真折腾人,每天数着日子过 ,以前觉得一个月好快就过去了,现在度日如年的感觉。
是啊反应重难受 没反应也急 不容易啊
点击查看全文