要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应大是身体不好的表现?

aae
3094821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,反应很大,天天吐头晕,也挑食没胃口,能喝汤但是不吃肉,婆婆今天有点不耐烦了,意思是做的东西我不咋吃,不是不想吃,而是现在口味都变是看着就不想吃啊!婆婆说是我底子差,她那会啥反应都没有,不能理解我这种孕反应。姐妹们反应大吗,真的是我底子差?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:27 | 来自Android
不是吧,个人体质问题,好像也有点遗传的关系。我就不吐,想我妈我姨。
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-2 20:31 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-02 20:27
<br/>不是吧,个人体质问题,好像也有点遗传的关系。我就不吐,想我妈我姨。
我妈说她那会也是头晕,只吐白水不想我现在下午能把早饭都吐出来,哎,难受啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:35 | 来自Android
aae 发表于 2014-10-02 20:31
<br/>我妈说她那会也是头晕,只吐白水不想我现在下午能把早饭都吐出来,哎,难受啊
有反应也有好处,你知道宝宝好好的,我那时没什么反应,总是担忧宝宝不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:39 | 来自Android
是啊 有反应说明你孕酮hcg都高 没有反应才着急 我上次胎停就是直接没有反应了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:48 | 来自iPhone
我跟你一样,只想吃粉面,而且不能有肉,吃完还要噁心一下下,不过据说早孕反应大的表明宝宝长得牢!!没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 21:08 | 来自Android
我第一个月吐得半死、现在两个多月好多了一天也就吐一两次。我妹就从怀到生啥反应没有能吃能喝的一餐能吃下只鸡。
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-2 21:11 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-10-02 21:08
<br/>我第一个月吐得半死、现在两个多月好多了一天也就吐一两次。我妹就从怀到生啥反应没有能吃能喝的一餐能吃下只鸡。
你妹的胃口真好哇,羡慕!
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-2 21:14 | 来自Android
koalaaa 发表于 2014-10-02 20:39
<br/>是啊 有反应说明你孕酮hcg都高 没有反应才着急 我上次胎停就是直接没有反应了
好矛盾啊,可是孕反应真折腾人,每天数着日子过 ,以前觉得一个月好快就过去了,现在度日如年的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 21:15 | 来自Android
aae 发表于 2014-10-02 21:11
<br/>你妹的胃口真好哇,羡慕!
是啊、同一个妈生的我就吐到没法、她就啥感觉没有。
点击查看全文