要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

无痛人流打麻药疼吗

楼主: 飘飘7758521
来自iPhone |举报
1993520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日末次月经,没胎芽胎心,医生建议流了,无痛人流怎么做,打麻药疼吗,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
飘飘7758521 发表于 2014-10-05 21:49
<br/>我也是对疼痛很敏感,不敢去做
打了麻药就不知道了 没事的 早点做吧
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-05 21:50
<br/>打了麻药就不知道了 没事的 早点做吧
害怕打麻药的疼
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-05 18:13
<br/>我是疼痛敏感型,打针会晕倒。我也是静脉注射的,感觉麻药打进去像得了骨癌那种疼痛!但是只有几秒,因为你很快就睡着了。我刚刚做完,别怕,加油.
静脉注射像我们打点滴那样扎针还是想做皮试那样扎针
点击查看全文
飘飘7758521 发表于 2014-10-05 21:53
<br/>静脉注射像我们打点滴那样扎针还是想做皮试那样扎针
我是从打盐水的针管里打进来的麻药。
点击查看全文
飘飘7758521 发表于 2014-10-05 21:53
<br/>静脉注射像我们打点滴那样扎针还是想做皮试那样扎针
打点滴 麻药和药流的痛比简直小儿科,我胎停太久了只好药流加无痛人流 痛死了
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-05 21:59
<br/>打点滴 麻药和药流的痛比简直小儿科,我胎停太久了只好药流加无痛人流 痛死了
我现在70多天,没胎心,想直接无痛了,你多少天啊,怎么没直接无痛
点击查看全文
飘飘7758521 发表于 2014-10-05 22:02
<br/>我现在70多天,没胎心,想直接无痛了,你多少天啊,怎么没直接无痛
我当时也是70多天了 医生说胎停育有一段时间了 怕粘连直接手术伤害大 让先吃药促使胚胎剥离后再手术
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-05 22:04
<br/>我当时也是70多天了 医生说胎停育有一段时间了 怕粘连直接手术伤害大 让先吃药促使胚胎剥离后再手术
像我这样是不是也应该和你一样的办法,不应该直接无痛啊,我是一直就没胎芽胎心
点击查看全文
飘飘7758521 发表于 2014-10-05 22:37
<br/>像我这样是不是也应该和你一样的办法,不应该直接无痛啊,我是一直就没胎芽胎心
听医生安排 我的孕囊长太大了好像
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-05 22:04
<br/>我当时也是70多天了 医生说胎停育有一段时间了 怕粘连直接手术伤害大 让先吃药促使胚胎剥离后再手术
你流产后出血多久,我6天了很有,不多,夜里流一点,早晨起来流一点,白天基本不流
点击查看全文