要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

忽然间不想跟你生孩子了

楼主: tanghui406
719642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从引产后,你第一次这么不耐烦的说我,如果不是你爸妈在外面,应该就是吼我了吧!忽然就觉得很无力,原来一直只有我一个人想要个健康的宝宝!只有我在努力改善饮食,只有我在想调养身体,而你该干什么还是干什么,今天只是第二次强调你不要抽那么多的烟,没有奢求你戒掉,只是希望你少抽三个月,结果换来的是你这么不耐烦……是你爸递给你的烟又怎么样?!你爸没来之前你抽的还少些,他来了以后,一天一包烟都不够!!为什么不能跟他说,我们准备要孩子,少抽点烟,就一定要陪着他抽吗?上一个宝宝的畸形,医生问了我很多次是家里装修还是老公抽烟引起的,只是怕你内疚没有告诉你,可估计是我想多了,那是我肚子里的一块肉,剜的是我的心,你感受不到,你不知道让宝宝死在肚子里,感觉他一点点的失去生命的感觉,不知道我在产床上声嘶力竭六个多小时产下死婴的感觉!这些你都感受不到!其实想一下,你现在还不想要宝宝吧,如果想要也不会把你爸妈不想要羊宝宝的话转告给我,美其名曰跟我商量,按我的想法来,其实还是想让我听你爸妈的吧?!真的好累!忽然就不想跟你生了,一个人忙乎的傻乎乎的!真是个大傻瓜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-3 17:41 | 来自Android
tanghui406 发表于 2014-10-03 17:18
<br/>我怀孕的时候每天玩ipad,,我怕这个也是有影响的,可他从来都没说我,所以我也不想拿这点说他……
但现在不是你担心这的时候,万一真是抽烟引起的,以后要是又出血的话怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:29 | 来自iPhone
胡琴一 发表于 2014-10-03 15:54
<br/>你婆婆也可能是怕你难过!在宽你心!
我们现在住娘家,我出院回来她到我家待了一天,却在我家附近邻居到处说,本来我还不知道,,后来有一天我站在门口啃玉米,隔壁的老太婆看到来句,你现在就啃这个啊,当心牙齿不好~~我这时才知道,她居然在我家这大嘴巴了,太讨厌她了,真恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-3 21:45 | 来自Android
tanghui406 发表于 2014-10-03 17:16
<br/>...
你还是要好好保养,身体是自己的,月子里不好好休息的话,以后会落病根,你公婆他们太不会为你着想了,所以你自己要为自己考虑,不要管他们,你休息你的
点击查看全文