要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

忽然间不想跟你生孩子了

楼主: tanghui406
711642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从引产后,你第一次这么不耐烦的说我,如果不是你爸妈在外面,应该就是吼我了吧!忽然就觉得很无力,原来一直只有我一个人想要个健康的宝宝!只有我在努力改善饮食,只有我在想调养身体,而你该干什么还是干什么,今天只是第二次强调你不要抽那么多的烟,没有奢求你戒掉,只是希望你少抽三个月,结果换来的是你这么不耐烦……是你爸递给你的烟又怎么样?!你爸没来之前你抽的还少些,他来了以后,一天一包烟都不够!!为什么不能跟他说,我们准备要孩子,少抽点烟,就一定要陪着他抽吗?上一个宝宝的畸形,医生问了我很多次是家里装修还是老公抽烟引起的,只是怕你内疚没有告诉你,可估计是我想多了,那是我肚子里的一块肉,剜的是我的心,你感受不到,你不知道让宝宝死在肚子里,感觉他一点点的失去生命的感觉,不知道我在产床上声嘶力竭六个多小时产下死婴的感觉!这些你都感受不到!其实想一下,你现在还不想要宝宝吧,如果想要也不会把你爸妈不想要羊宝宝的话转告给我,美其名曰跟我商量,按我的想法来,其实还是想让我听你爸妈的吧?!真的好累!忽然就不想跟你生了,一个人忙乎的傻乎乎的!真是个大傻瓜!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-10-2 21:28 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-02 20:50
<br/>跟你公婆说孩子畸形医生说是家里有人吸烟引起的,干嘛不说,你怕他内疚,他心里有过你和孩子吗
我老公根本觉得不跟他抽烟事,我那时候刚检查出宝宝有事的时候,毛头都指向他抽烟抽得厉害,我婆婆老叫他不要抽,他都戒不了,现在可好了,上两个星期去看了下中医,那医生说不关抽烟跟装修事,他更离谱了,觉得不是他的问题
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 21:47 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-10-02 21:28
<br/>我老公根本觉得不跟他抽烟事,我那时候刚检查出宝宝有事的时候,毛头都指向他抽烟抽得厉害,我婆婆老叫他不要抽,他都戒不了,现在可好了,上两个星期去看了下中医,那医生说不关抽烟跟装修事,他更离谱了,觉得不是他的问题
我爸我妈受不了烟味,我的择偶标准第一条就是不能吸烟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:49 | 来自iPhone
我老公也是,烦人……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:56 | 来自Android
这样说来我老公算好的了我们备孕大宝的时候一下子就把烟戒了!不过其他也有很多大条的地方,心伤很就麻木了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 23:39 | 来自Android
老公单独很少在我面前抽烟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:50 | 来自Android
楼主别伤心,你一定要和你老公说清楚孩子的事情,要不然他还不知道是他的错,以后再要小孩怎么办,其实羊宝宝没有啥不好的,也只是一些地方有这种迷信的说法,上次我问我妈,她说我们那儿从来没有听说过,我婆婆是北方的,她们那儿是这样说的,我前段时间流产,她也说让我们明年晚点怀后年生个小猴子,但是她看见村里别人家都有孙子了所以也有点着急,她就说其实属羊也没啥不好的,一开始我老公还有点受影响,但是他看我着急,就骗我婆婆说明年是金羊年,300年一次,呵呵。。。所以这些事情不是绝对的,楼主慢慢来,现在最主要的是养好身体,身体才是革命的本钱
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-10-3 01:13 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-02 21:47
<br/>我爸我妈受不了烟味,我的择偶标准第一条就是不能吸烟
我爸自己都抽,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-3 02:53 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-10-03 01:13
<br/>我爸自己都抽,唉
有人说找老公一般都是按照家里的男人标准照的,比如爸爸或者哥哥,以前很怀疑,现在觉得确实如此,我老公和我爸性格什么的还是有点像的,我表姐前男友和她爸长得那个像,因为异地分开了,现在的老公性格喜好也是那类型的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-10-3 03:00 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-03 02:53
<br/>有人说找老公一般都是按照家里的男人标准照的,比如爸爸或者哥哥,以前很怀疑,现在觉得确实如此,我老公和我爸性格什么的还是有点像的,我表姐前男友和她爸长得那个像,因为异地分开了,现在的老公性格喜好也是那类型的
我老公跟我爸不一样,我爸脾气很暴躁,这点我像他,相反我老公脾气性格比较好,所以才选的他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-3 03:17 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-10-03 03:00
<br/>我老公跟我爸不一样,我爸脾气很暴躁,这点我像他,相反我老公脾气性格比较好,所以才选的他
啊,都说女儿性格像妈妈呀
点击查看全文