要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

今天b超显示9周2天了,胚芽长25mm.宝宝有长,心情好好噢…祝宝宝健康快乐的成长到足月。

3403050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
液性暗区也变小了,好开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:46 | 来自Android
有变小就高兴!!!我也7天从1.3×0.9的积血变成.1.0×0.6   虽然才减少一点,慢慢来!希望星期一b超有更少!bb在继续长!我这个星期没有查血监测了,有点担心!很多人说胎心后会停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 17:48 | 来自Android
毛毛木子 发表于 2014-10-02 17:44
<br/>我8周暗液区是31mm0.7mm,昨天开始没有褐色了,希望我下个星期b超能和楼主一样,宝宝健康
会的,我们都会好孕的,你要卧休息咯…我现在是32*12mm。有在变小就是好的。我打算12周再去b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 17:50 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-02 17:46
<br/>有变小就高兴!!!我也7天从1.3×0.9的积血变成.1.0×0.6   虽然才减少一点,慢慢来!希望星期一b超有更少!bb在继续长!我这个星期没有查血监测了,有点担心!很多人说胎心后会停
放心了,有胎心就好,要放松心情的。你液行暗区比我小好多,肯定没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:56 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-10-02 17:50
<br/>放心了,有胎心就好,要放松心情的。你液行暗区比我小好多,肯定没事的。
反正星期一就要去b超!!你会不会有时候觉得肚子在跳动?我有时候会有这感觉,不知道是不是错觉,我肚皮很厚,按道理不会觉,一开始不觉得的时候就b超,超不到胎心,等有感觉跳动,过几天查。还真有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 18:39 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-02 17:56
<br/>反正星期一就要去b超!!你会不会有时候觉得肚子在跳动?我有时候会有这感觉,不知道是不是错觉,我肚皮很厚,按道理不会觉,一开始不觉得的时候就b超,超不到胎心,等有感觉跳动,过几天查。还真有
我肚皮也厚,没有感觉类。真么不可能胎动的,宝宝才一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:21 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-10-02 18:39
<br/>我肚皮也厚,没有感觉类。真么不可能胎动的,宝宝才一点点
有时候一点点,一下的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:50 | 来自Android
恭喜啊 希望我也顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:05 | 来自Android
koalaaa 发表于 2014-10-02 20:50
<br/>恭喜啊 希望我也顺利
会的,怀孕几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:07 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-10-02 19:21
<br/>有时候一点点,一下的感觉
哈,估计只有你感觉的到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:14 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-10-02 21:07
<br/>哈,估计只有你感觉的到。
哈哈!说也不信,每次检查前,我都会做梦,都是准!上次梦到血报告hcg好,但是孕酮降。一拿,果然,上次b前,就梦到,红红的东西,什么都没有,果然,宫内积血,除孕囊什么都没有,最后一次b前,就梦到,谁的心跳那么大声,把我吵醒,原来是肚子!!结果真的都有了
点击查看全文