要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早孕测试请姐妹帮忙看下,是否有可能中奖。

楼主: yolanda_09
9762152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 17 排卵,月经一直不准。今天早孕测试的,请姐妹们帮忙看下。是否是好的消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:41 | 来自iPhone
这好华丽的双杠了,恭喜!接你的宫内好孕棒
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:59 | 来自Android
pighorse 发表于 2014-10-02 18:41
<br/>这好华丽的双杠了,恭喜!接你的宫内好孕棒
谢谢,也祝你早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:01 | 来自Android
古怪小姐 发表于 2014-10-02 18:11
<br/>去年我吃调经促孕丸了,那时候月经少医生让吃的,吃完还是少,但是日子变得一次十多天一个月有时候还两次
这个我有吃了十几盒,另外一种血什么的比较贵,一小盒近五十,每次去都给我开四盒。开始去看的时候,她说自己不会坑人,会来很少钱的药。后续一次次一次贵还没给我找到效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:02 | 来自Android
唯@爱ni 发表于 2014-10-02 18:23
<br/>好!谢谢你…也接你好孕气
嗯嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:24 | 来自iPhone
现在怀上了就好。我的医生说因为我是用了绒促排卵的所以发现怀孕就要去保胎。我打算等到四号一来他上班了,二来我也确定一下自己不是诈胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:53 | 来自Android
古怪小姐 发表于 2014-10-02 19:24
<br/>现在怀上了就好。我的医生说因为我是用了绒促排卵的所以发现怀孕就要去保胎。我打算等到四号一来他上班了,二来我也确定一下自己不是诈胡
我还不确定是否怀上呢,要等抽血后才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:35 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-02 15:33
<br/>嗯,前几天还是一条杠。今天才看出两条,明早晨尿看看颜色是否会深?
一定会加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:01 | 来自Android
这个同我五天前测出来一样,这两天试纸加深了,就等BC确定宫内好孕,煎熬的日子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:03 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-02 14:31
<br/>我们平时AA次数就很少,他因为很难射精。平时做的就很少,从开始就是,原先一周一次,现在这个月才两次,平时都是打飞机的。现在不敢自慰了,感觉有瘾,去年他给我买了自慰器,今年六月份开始用,后期就常常用,感觉很不好,但有忍不住。
我老公也是难射精,我怀上宝宝都是老公吃伟哥,一次中的,我也是结婚七年才有的。这毛病难道治不好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:04 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-02 15:26
<br/>谢谢,那明天我去测试下看看。心里有点紧张,备孕几年了,我妈要我等到四十天再去。
验血可以早点,顺便看看孕酮好不好,B超等三个月后再去
点击查看全文