要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天早孕测试请姐妹帮忙看下,是否有可能中奖。

楼主: yolanda_09
9711152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 17 排卵,月经一直不准。今天早孕测试的,请姐妹们帮忙看下。是否是好的消息。

点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:39 | 来自Android
古怪小姐 发表于 2014-10-02 15:34
<br/>我21排的现在灰印,等四号我的医生上班我再去医院验血
我还不晓得这两天医院是否上班呢。之前看的中医,家门口有私人医院16号测了卵泡,平时不大敢去私人医院去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:42 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-02 15:39
<br/>我还不晓得这两天医院是否上班呢。之前看的中医,家门口有私人医院16号测了卵泡,平时不大敢去私人医院去的。
我也是一开始就奔的公立三甲,我是黄体功能不好卵泡不破裂。这是第二个周期,第一个周期属于自然监测可是卵泡老化了,这个周期卵泡长得都很好呢,医生也比较负责的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:46 | 来自Android
古怪小姐 发表于 2014-10-02 15:42
<br/>我也是一开始就奔的公立三甲,我是黄体功能不好卵泡不破裂。这是第二个周期,第一个周期属于自然监测可是卵泡老化了,这个周期卵泡长得都很好呢,医生也比较负责的。
我去年在妇幼也看了三四个月,效果不好。看的专家,每次排队排死人。后期又换另外一家三甲的老医生,药开的很多,有十几种,反正与要怀孕相关的都开给我吃,后来效果还不好。近期看的老中医,有些西医一直给你开药,做b超。我之前也吃了克罗米芬等药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:49 | 来自Android
真的有印…恭喜你了!希望能接你好孕气…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:51 | 来自Android
唯@爱ni 发表于 2014-10-02 15:49
<br/>真的有印…恭喜你了!希望能接你好孕气…
谢谢,祝你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:52 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-10-02 15:51
<br/>谢谢,祝你早日好孕。
嗯嗯…希望借你吉言也早日怀孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:53 | 来自Android
唯@爱ni 发表于 2014-10-02 15:52
<br/>嗯嗯…希望借你吉言也早日怀孕~
嗯,也期待我是真的好孕。等去测了hcg才知道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:55 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-10-02 15:53
<br/>嗯,也期待我是真的好孕。等去测了hcg才知道。
你的zzy都很明显了…一定是怀了…加油…宝宝健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:56 | 来自Android
恭喜,接好孕我明天也去测下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:56 | 来自Android
唯@爱ni 发表于 2014-10-02 15:55
<br/>你的zzy都很明显了…一定是怀了…加油…宝宝健健康康的
借你吉言,就担心咋胡。希望能怀个健康的宝宝。备孕好几年了都。
点击查看全文