要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有没有怀孕怀的像我这样的

540349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天就是蛋糕饼干在不就是方便面,要不就别在一起过我自己过还能自己做点吃的,他妈他爸在家我连屋都不爱出别说做吃的了,营养跟不上,孩子能长好吗,又贫血又缺钙的,医生开的药都是饭后吃的不吃饭怎么吃,出了晚上的饭白天两顿都是糊弄,要不就是没的吃,感觉自己很委屈所以哭了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
十五级宝宝 | | 来自Android
果果娃 发表于 2014-10-02 22:45
<br/>我婆婆一直很勤快的洗碗什么的 <br/>今天不知什么意思 吃完把碗往我这一推 做的也太明显了 虽然她经常洗碗 我也是经常跟她抢着洗碗 因为她不干净 又不是我一直从来不收碗又不洗碗 <br/>然后我甩了个脸子
哎…婆婆不是妈。自然就不一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我怀孕的时候医生说头三个月每天保证一个鸡蛋一杯牛奶基本就不会缺营养,过了三个月反应没那么大就可以自己做吃的了,我一直上班到六个月,自己做饭做家务,老公休息时帮忙,生前半个月公公婆婆来,主要是怕我突然生,要说照顾什么的,我宁愿他们不来,做的不合口味还没法说什么。既然指不上楼主自力更生好了,也没那么麻烦,一个人也吃不了太多,吃不好以后孩子不健康难过的还是你自己,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-02 12:03
<br/>我有几次没洗锅,婆婆就开始指点了。吗的。我怀孕我不洗就不洗。我怀孕保胎还得我做饭给她吃。从此我就对她无视了。农村妇女心真是心眼真多。
因为农村婆婆都是从媳妇熬成婆的   所以想法就是她怎么做媳妇的就希望你怎么做媳妇   而且文化都不高   我没看不起农村婆婆的意思啊
点击查看全文
308619032 发表于 2014-10-03 13:03
<br/>因为农村婆婆都是从媳妇熬成婆的   所以想法就是她怎么做媳妇的就希望你怎么做媳妇   而且文化都不高   我没看不起农村婆婆的意思啊
理解,她们那年代,我们这年代不可能和以前一样。
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-10-03 12:23
<br/>她是想摆婆婆谱儿  我才不甩呢!
我也不管。自己想怎么就怎么做
点击查看全文
小意思88 发表于 2014-10-02 23:45
<br/>楼主矫情点了,因为别人做的不好就不吃饭,空着肚子生闷气,这样对你和肚子里的宝宝百害而无一利…而且你明知道自己现在缺钙贫血还不吃饭?别人不做或做的不好吃就自己动手呗,肚子里的宝宝才是最重要的,其他一切都是浮云。话说我现在怀孕六个月,每天要去自家店里上班,搞卫生,做饭员工吃,天天跑上跑下一直忙到晚上十点多才回家,还要带大宝,不是照样过吗?别想太多了,没事别老呆在房间里要多出去走走换换心情…
我现在孕31周,每天自己做饭洗衣服拖地,我觉得楼主可以自己动手,想吃什么就做什么呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我早上每天方便面呢,宝宝生下来9斤,关键看宝宝吸收好不好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我跟老公自己带着大宝怀着二宝的飘过~怀大宝时在老家一大家子一起生活,每天还要给他们做饭洗衣服 做家务,一躺床上他妈就说要我起来做事 运动之后好生。悲催,坚持了三个月发飙了,看到你这样我不明白没啥不能自己给自己做饭吃,不是所有公婆都会照顾怀孕的媳妇,反正我们这边是没有这种十月皇后的待遇,我现在跟老公做网络的比较自由,自己带23个月大宝怀二宝,怀这个我经常喊这里酸那里痛的,做饭做家务经常不用我做,比起之前我就知足了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2014-10-05 01:31
<br/>...
我现在早上7点上班晚上5点下班,还怀着孕还要自己做饭,再说了我们一起过婆婆退休在家,我们市里也不用干农活也没什么事,她一天天走,为什么不能做饭,我就是觉得自己委屈,当初我们不想要这个孩子,婆婆非让要,我们是二胎大宝都10岁了,从生下来就是我妈带凭什么,让她做点饭怎么了
点击查看全文