要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕后老公还是一如既往的玩游戏的呀

楼主: LYLM
723337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,本以为老公能收敛点,没想到一如既往啊,姐妹们有这样的吗?老生气也不好啊,也不能出去瞎玩,该怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:59 | 来自Android
LYLM 发表于 2014-10-02 12:51
<br/>你几个月了?
七个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 14:42 | 来自Android
这太正常了,对于我老公玩游戏我都无语了!一天我很生气,突发奇想跟他说孩子小名干脆叫DOTA吧,没想到人家可乐意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:30 | 来自Android
虽然我还没有怀孕,但是,我老公也是个奇葩,各种爱玩,不要LOL就玩手机,吃饭也不放弃,边吃边拿着手机,有时候真要把他手机扔了,不过扔了他就乐了,一直想换手机没找到借口,不过我做家务什么的他会帮忙,所以有时候实在受不了我就不理他或者回娘家住几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 15:36 | 来自iPhone
我老公也玩。。还老是软硬兼施要我帮他打副本。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:25 | 来自Android
我老公就这样,我甚至有离婚的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:49 | 来自iPhone
生大宝时一直玩,生完大宝后为此还大吵一架,三年过去了,现在二宝现在都快27周了,还是一如既往的迷游戏,下班一回家就待电脑面前,有时候很无语,但总比出去完好些,只能这么想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:12 | 来自iPhone
原来我不是一个人在战斗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 17:36 | 来自Android
玩游戏不是关键。如果他在你需要他做什么的时候能第一时间到场那就让他玩呗。我老公就没事的时候也会玩游戏,但是我一叫他做事情的时候他马上就来了。那就任由他了。
点击查看全文
LYLM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:44 | 来自Android
Joycealvin 发表于 2014-10-02 17:12
<br/>原来我不是一个人在战斗
是啊
点击查看全文
LYLM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:45 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-02 17:36
<br/>玩游戏不是关键。如果他在你需要他做什么的时候能第一时间到场那就让他玩呗。我老公就没事的时候也会玩游戏,但是我一叫他做事情的时候他马上就来了。那就任由他了。
主要是他们玩的是团队游戏,不能说马上就能抽身啊,要不整个team都死了。不过现在还好,反应不大,用得着他的地方还不多。
点击查看全文