要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕后老公还是一如既往的玩游戏的呀

720537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,本以为老公能收敛点,没想到一如既往啊,姐妹们有这样的吗?老生气也不好啊,也不能出去瞎玩,该怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 10:07 | 来自iPhone
我家也是玩游戏,经过谈判,答应陪我睡着了以后在玩,不然就删了他游戏账号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 10:47 | 来自Android
我老公每天玩到半夜,早上比上班还起的早开始玩。他不玩你让他干啥啊,习惯就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 10:49 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-10-02 10:34
<br/>老公还是玩,不过家里事全部老公做,照顾我也很认真,所以玩就玩吧。
我家跟你一样,看在他不少干活的份上就让他玩会吧。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 11:36 | 来自Android
有呀,不过也是什么都是他做。我就负责吃和玩,我也玩游戏哈哈。有时候连续几个小时坐得腰酸背痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:02 | 来自iPhone
琉璃。 发表于 2014-10-02 10:47
<br/>我老公每天玩到半夜,早上比上班还起的早开始玩。他不玩你让他干啥啊,习惯就好
倒是没什么!不过我说要出去散步或者吃东西他就会起来带我去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:16 | 来自Android
简直就是手机控,不是玩游戏就是看各类新闻,反正他一回到家什么都不做,马上玩他的手机。我忙里忙外地转他当做没看见,我在厨房累得半死他也不过来搭把手,真心讨厌这样的老公
点击查看全文
LYLM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:49 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-10-02 10:34
<br/>老公还是玩,不过家里事全部老公做,照顾我也很认真,所以玩就玩吧。
我老公能像这样,我也就没有任何抱怨了呀
点击查看全文
LYLM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:50 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-10-02 12:16
<br/>简直就是手机控,不是玩游戏就是看各类新闻,反正他一回到家什么都不做,马上玩他的手机。我忙里忙外地转他当做没看见,我在厨房累得半死他也不过来搭把手,真心讨厌这样的老公
你几个月了?
点击查看全文
LYLM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:51 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-10-02 12:16
<br/>简直就是手机控,不是玩游戏就是看各类新闻,反正他一回到家什么都不做,马上玩他的手机。我忙里忙外地转他当做没看见,我在厨房累得半死他也不过来搭把手,真心讨厌这样的老公
你几个月了?
点击查看全文