要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

终于断奶了,可是……

1740533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲喂了十个月全家人终于做出了断奶的决定,过程都比我们想象的要好孩子也肯吃饭可是!哎,都三天了我的奶水怎么还没回转,每次睡梦中都被涨的给疼醒,又不敢去打回奶针都说打了过后会影响到第二胎的奶水,麦芽也喝了两天也不见得有效,亲们有什么方法可以让我奶水快速回转啊,天天挤啊挤得烦死人不说还要受那个疼的要死的罪!亲们,救救我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:03 | 来自Android
宝妈有什么断奶的经验吗?我也准备给宝宝断奶,但是我白天晚上都得带宝宝,好段掉奶吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:17 | 来自Android
马上怀老二就没奶了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:33 | 来自iPhone
我断奶那天开始一次没有挤过!三天后就好了!不会涨痛!我妈妈说你挤一次它就有空间长出奶水!所以叫我不要挤!你坚持三天一次都不要挤试试看吧!这三天里面就第二天最涨!后面就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:35 | 来自iPhone
还有我什么都没吃也没有打回奶针!完全自然回奶的!我女儿也差不多十个月断奶的!奶水不够喝!晚上要醒来好几次找奶喝!断奶后喝奶粉晚上一觉到天亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:48 | 来自Android
宝贝731 发表于 2014-10-02 14:03
<br/>宝妈有什么断奶的经验吗?我也准备给宝宝断奶,但是我白天晚上都得带宝宝,好段掉奶吗?
我女儿一直都愿意吃饭所以我想对的比较好断奶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:49 | 来自Android
青青宝宝炜 发表于 2014-10-02 14:17
<br/>马上怀老二就没奶了,哈哈
切,打死都不要怀这么密
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:49 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-10-02 14:35
<br/>还有我什么都没吃也没有打回奶针!完全自然回奶的!我女儿也差不多十个月断奶的!奶水不够喝!晚上要醒来好几次找奶喝!断奶后喝奶粉晚上一觉到天亮!
是的,我女儿现在也是,我就是怕奶涨会得炎症就完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:13 | 来自Android
吃花椒回奶的、我妹上次不知道吃了几天有花椒做的菜结果就没了奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:32 | 来自iPhone
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-10-02 17:49
<br/>是的,我女儿现在也是,我就是怕奶涨会得炎症就完了
不会那么容易得炎症吧!应该没事的!我就这样过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:43 | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-10-02 18:32
<br/>不会那么容易得炎症吧!应该没事的!我就这样过来的
真的有很多人都是因为这样得的乳腺炎
点击查看全文