要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

有打过催产针的宝妈麽?

来自Android |举报
549132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会很痛?针孔是很大?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-01 22:46
<br/>最怕针孔…
跟阵痛比起来,针孔算个球啊!哈哈~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
留置针口的才会大,而且打的时候比平常的痛,剖腹产才需要留置针口的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
<br/>生孩子倒不怎么痛,宫缩痛的快窒息了,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
aibao@ 发表于 2014-10-02 09:26
<br/><br/>生孩子倒不怎么痛,宫缩痛的快窒息了,加油!
我家宝宝肯定留级了。哎…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我肚子痛,见红第三天上午9点半打的催产,中午生的,因为一直不规律宫缩,生的那天早上才痛的有规律,那会儿已经痛得很厉害了,眼泪都出来了,检查说才开一指,进产房打催产,药一上越来越痛越来越痛,真正到生还没那么痛,只要会用力,很快就可以生完,宝宝要出来那会儿会很痛,开宫口过程很痛,助产士说我对这药好敏感生得那么快,有的人要挂几天才有反应
点击查看全文
小宝儿tt. 发表于 2014-10-02 11:24
<br/>我肚子痛,见红第三天上午9点半打的催产,中午生的,因为一直不规律宫缩,生的那天早上才痛的有规律,那会儿已经痛得很厉害了,眼泪都出来了,检查说才开一指,进产房打催产,药一上越来越痛越来越痛,真正到生还没那么痛,只要会用力,很快就可以生完,宝宝要出来那会儿会很痛,开宫口过程很痛,助产士说我对这药好敏感生得那么快,有的人要挂几天才有反应
生孩子怎么都是痛…女人就是累
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-01 18:55
<br/>我家宝宝好淡定。后天预产期了。
额,不用着急啦,我宝宝41周加1才出生的,医生在40加5产检时说安排我过几天住院打催产素,住院单都开好了,因为刚好快周末医生就让我星期天住院,星期一催产,因为周末我认识的医生不上班嘛,结果宝宝星期五就自己出生了,我跟老公说宝宝一听说要打针吓到了,自己赶快出来了,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不知道打的啥,就是打了一针在宫颈上,没感觉,据说也是加快开宫口的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-01 19:29
<br/>听朋友说打催产针很痛的。
好像听说打那个比普通宫缩疼。看你情况拉。要是胎盘三级了你还不发动。估计要打了。你就求发红求破水把。<br/>
点击查看全文
冀小bei 发表于 2014-10-02 16:57
<br/>好像听说打那个比普通宫缩疼。看你情况拉。要是胎盘三级了你还不发动。估计要打了。你就求发红求破水把。<br/>
推迟就打催产针了
点击查看全文